Immortal Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ребяты, кто-нибудь здесь говорит по-немецки (то есть, раз уж мы в Нете, читает-переводит)?Мне прислали небольшую записочку, строк восемь, а я из нее всего-то пару слов поняла Мне потом таким объемом ответить надо - три-четыре предложения, типа "посылку получила, спасибо. Чувствует себя получше" и т. п., однолосложно. Поможите, а?Немцы, елки-палки, по-англицки не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Immortal, киньте записочку ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2005 undula, спасибо, кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2005 читаем, пишем, говорим... + в сети есть не плохой переводчикhttp://translation.paralink.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2005 читаем, пишем, говорим... + в сети есть не плохой переводчикhttp://translation.paralink.com/ 97529[/snapback] Спасибо Вам большое!Иду изучать переводчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2005 он удобен если что-то не сложное надо перевести...сама пользовалась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2006 Immortal, я говорю, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти