Pycu4ka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2011 Волнистик мальчик 2.5 года.Попал под быстро закрывавшуюся дверь два дня назад.Он ест сам,сидит тихо не издает никаких звуков,не реагирует на голос и постоянно спит склонив голову на один бок.Давала вчера вечером и сегодня утром:Мильгамму и Пирацетам.Как мне ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2011 к вету нет возможности? Он летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycu4ka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2011 к вету нет возможности? Он летает? Да,но плохо.А вет. мне сказал что если за 5ть дней не поправится,то привезете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2011 если за 5ть дней не поправится,то привезете.1145121[/snapback] Извините, что влезаю, но такой ответ - жесть, слов нет, а к другому вету почему не пошли? У вас попугай в критическом состояние, какие блин 5 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2011 согласна с Strana_aa. Срочно к другому вету, не то потеряете лбимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2011 Если другой вет такой же "умный", то добавьте Траумель птицу....Больше не знаю, чем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycu4ka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2011 Если другой вет такой же "умный", то добавьте Траумель птицу....Больше не знаю, чем помочь Спасибо? Это в обычной аптеке и как давать,дозу? Извините, что влезаю, но такой ответ - жесть, слов нет, а к другому вету почему не пошли? У вас попугай в критическом состояние, какие блин 5 дней? У нас два вета один в отпуске и вот этот.Так что выбор у меня не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда давайте так поступим-стукните Зосе в личку, у Вас случай тяжелый, прямо сейчас. Она вечером напишет что и как. Если не напишет, то можно забить в поиск на главной странице болезней и узнать дозировку. Его берут в человеческой аптеке, но нужен без содержания спирта. Я с этим лекарством не сталкивалась пока, но Зося его при травмах всегда рекомендует. И мне кажется, сейчас птицу не надо выпускать из клетки вовсе, создать покой. Греть нельзя! Возможно внутреннее кровотечение. А сфотать птичуню сможете? И как с пометом у него? По чему попала дверь-бок прищемили ли как? Стукните Зосе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2011 Позвоните Зосе. У неё в подписи есть телефон "Если срочно-звоните - 8 906 773 92 95." У вас- очень срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycu4ka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда давайте так поступим-стукните Зосе в личку, у Вас случай тяжелый, прямо сейчас. Она вечером напишет что и как. Если не напишет, то можно забить в поиск на главной странице болезней и узнать дозировку. Его берут в человеческой аптеке, но нужен без содержания спирта. Я с этим лекарством не сталкивалась пока, но Зося его при травмах всегда рекомендует. И мне кажется, сейчас птицу не надо выпускать из клетки вовсе, создать покой. Греть нельзя! Возможно внутреннее кровотечение. А сфотать птичуню сможете? И как с пометом у него? По чему попала дверь-бок прищемили ли как? Стукните Зосе.... Спасибо! Как ударился и чем я сказать не могу,дверь сквозняком закрыло и он туда попал,я слышала удар и крик,подбежала дверь закрыта,Кеша лежит на полу и квохчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycu4ka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда давайте так поступим-стукните Зосе в личку, у Вас случай тяжелый, прямо сейчас. Она вечером напишет что и как. Если не напишет, то можно забить в поиск на главной странице болезней и узнать дозировку. Его берут в человеческой аптеке, но нужен без содержания спирта. Я с этим лекарством не сталкивалась пока, но Зося его при травмах всегда рекомендует. И мне кажется, сейчас птицу не надо выпускать из клетки вовсе, создать покой. Греть нельзя! Возможно внутреннее кровотечение. А сфотать птичуню сможете? И как с пометом у него? По чему попала дверь-бок прищемили ли как? Стукните Зосе.... Кинте мне ссылку на Зосю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 12 июля, 2011 Pycu4ka, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycu4ka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 июля, 2011 Pycu4ka, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 12 июля, 2011 Pycu4ka,позвоните мне. Пока к пирацетаму и мильгамме докупитеФурасемид или Диакарб(первыое лучше)ГлицинЦеребролизин (лучше в инъекциях) Это все чел.Канефрон- ветеринарноеТравматин инъекционный (вет) или таумель инъекционный(чел). Дексаметазон инъекционный.(чел) Несколько инсулиновых шприцев со съемными иглами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти