Перейти к содержанию

Сильно травмирован дверью.

Pycu4ka

Рекомендуемые сообщения

Волнистик мальчик 2.5 года.Попал под быстро закрывавшуюся дверь два дня назад.Он ест сам,сидит тихо не издает никаких звуков,не реагирует на голос и постоянно спит склонив голову на один бок.Давала вчера вечером и сегодня утром:Мильгамму и Пирацетам.Как мне ему помочь?

к вету нет возможности?

Он летает?

Да,но плохо.А вет. мне сказал что если за 5ть дней не поправится,то привезете.

если за 5ть дней не поправится,то привезете.

1145121[/snapback]

Извините, что влезаю, но такой ответ - жесть, слов нет, а к другому вету почему не пошли? У вас попугай в критическом состояние, какие блин 5 дней?

Если другой вет такой же "умный", то добавьте Траумель птицу....Больше не знаю, чем помочь :(

Спасибо? Это в обычной аптеке и как давать,дозу?

Извините, что влезаю, но такой ответ - жесть, слов нет, а к другому вету почему не пошли? У вас попугай в критическом состояние, какие блин 5 дней?

У нас два вета один в отпуске и вот этот.Так что выбор у меня не большой.

Тогда давайте так поступим-стукните Зосе в личку, у Вас случай тяжелый, прямо сейчас. Она вечером напишет что и как. Если не напишет, то можно забить в поиск на главной странице болезней и узнать дозировку. Его берут в человеческой аптеке, но нужен без содержания спирта. Я с этим лекарством не сталкивалась пока, но Зося его при травмах всегда рекомендует. И мне кажется, сейчас птицу не надо выпускать из клетки вовсе, создать покой. Греть нельзя! Возможно внутреннее кровотечение. А сфотать птичуню сможете? И как с пометом у него? По чему попала дверь-бок прищемили ли как? Стукните Зосе....

Позвоните Зосе. У неё в подписи есть телефон "Если срочно-звоните - 8 906 773 92 95." У вас- очень срочно...

Тогда давайте так поступим-стукните Зосе в личку, у Вас случай тяжелый, прямо сейчас. Она вечером напишет что и как. Если не напишет, то можно забить в поиск на главной странице болезней и узнать дозировку. Его берут в человеческой аптеке, но нужен без содержания спирта. Я с этим лекарством не сталкивалась пока, но Зося его при травмах всегда рекомендует. И мне кажется, сейчас птицу не надо выпускать из клетки вовсе, создать покой. Греть нельзя! Возможно внутреннее кровотечение. А сфотать птичуню сможете? И как с пометом у него? По чему попала дверь-бок прищемили ли как? Стукните Зосе....

Спасибо! Как ударился и чем я сказать не могу,дверь сквозняком закрыло и он туда попал,я слышала удар и крик,подбежала дверь закрыта,Кеша лежит на полу и квохчит.

Кинте мне ссылку на Зосю.

Pycu4ka,позвоните мне.

Пока к пирацетаму и мильгамме докупите
Фурасемид или Диакарб(первыое лучше)
Глицин
Церебролизин (лучше в инъекциях)

Это все чел.
Канефрон- ветеринарное
Травматин инъекционный (вет) или таумель инъекционный(чел).

Дексаметазон инъекционный.
(чел)

Несколько инсулиновых шприцев со съемными иглами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.