Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2011 Ездила я на дачу, совёнка выгуливала. Потом пошла я в лес за грибами с мамой, а совёнок гулял под присмотром папы. Возвращаюсь на дачу и тут Шушпань с жалобным писком летит ко мне,взяла его на перчатку,он всё ещё пищит жалобно, смотрю а у него лапка в верёвке запуталась и пережала ему лапку,она припухла, я всё размотала и быстрее в дом, сижу прикладываю ему холодное к лапе он всё жаловался мне,потом взлетел на плечо и задремал. Папа получил втык за сову.Сейчас вернулась домой припухлость меньше стала, на лапе стоит нормально,не поджимает, спокойно цепляется ею за перчатку, не прихрамывает.Так теперь вопрос: чем можно помазать ему сейчас лапу?можно использовать человеческие мази ?Очень сильно переживаю за совёнка. фотки лапки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы очень заботливая мамаша....Как бы вы не "залечили" совенка...Только гипс не накладывайте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы очень заботливая мамаша....Как бы вы не "залечили" совенка...Только гипс не накладывайте..)) была бы заботливая такого бы не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2011 Софя, сколько говорили- не привязывать так. Но ничего, сейчас-то всё хорошо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2011 траумель в помощь...а вообще отёк сам пройдет!Master_pj, тебе лишь бы кого подколоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти