birds Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте.! Подскажите пожалуйста,что это может быть.У меня живет пара гульдовых амадин. 18 июня у них вылупилось 5 птенцов,родители успешно их выкормили и на сегодняшний день все птенчики вылетели из гнезда. Сегодня все начали поедать самостоятельно пищу.Меня стал беспокоить наш папа. Сегодня заметила, что около клюва есть небольшие оголенные участки. Птица сонлива, помет слишком светлый и жидкий. кашля,хрипа,свиста нет. сегодня видела,как изо рта вылетело немного пищи.Я очень за него переживаю. Спасибо! из кормов лежат постоянно смесь для экзотических птиц, мягкие корма для птенцов( яичный корм падован) мягкий корм овомикс с витаминами и медом, минеральный камень,песок для птиц. Иногда кладу листья салата,одуванчик ( 1 раз в 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2011 birds, маска у самца какого цвета? Фото залысин сделать сможете?Самца отсадить в другую клетку под лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birds Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо большое за ответ. Оказалось,ложная тревога. Птиц кормящий был...выкормил птенов,ушел в линьку и заново оброс. Залысин больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2011 birds, ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти