Чика & Букля Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот интересно стало на сколько часто встречаются говорящие особи чехов.Отпишитесь у кого какие соображения по этому поводу и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2011 У меня есть))) И у многих других, знаю, есть) Не вижу особой разницы... Даже кажется, что в силу своего более "рассудительного" спокойного нрава, чехи более обучаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2011 У меня одна самка, когда сидит на яйцах, то бормочет то что часто слышит. Кто покупал птенцов не под разведение, то у всех заговорили и девочки, и мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня начал болтать с двух месяцев. http://video.mail.ru/mail/konavik73/_myvideo/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня был чех,который трагически погиб из-за моего недосмотра.Говорил замечательно, пел песенки,отвечал в тему.Говорил лучше и четче ,чем простые волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2011 натали73, такой классный болтун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) у меня чех болтает отменно,у подруги был чех тоже болтал огого мне кажется что чехи громче,четче и лучше болтают волнистиков Изменено 13 декабря, 2011 пользователем галчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Болтают они одинаково, всё зависит от способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 8 января, 2012 наш Кирюша болтает много, что то очень хорошо, считалочки, или фразы, любую фразу может выучить за 3-4 дня если заниматься, если нет, то он просто хватает слава которые слышит часто, или понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мой говорит много, фразами. Взяла его в возрасте около 40 дней, первое слово услышала от него через дней 20. сейчас ему меньше года, в лексиконе около 40 слов. до сих пор содержался один. сейчас беру ему пару, девочку тожебуду поначалу приручать и учить разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня Веня разговаривает, даже после того, как я ему самку купила, и даже после того, как у них детки родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти