Перейти к содержанию

Очень нужна помощь знатоков в выборе клетки

Владмама

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Старалась перечитать весь ваш материал (форума), если чего не нашла или не поняла, прошу прощения (или ткните носом), но без вашей помощи мне не обойтись. Нравится вот такая клетка
http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86590
Кто что подскажет? НЕ маловата для Жако?

Ой, спасибо за быстрый ответ! А то вопрос ребром уже стал о покупке, а сомнения берут. На мечте жизни эконимить не станешь, но финансы как всегда в обрез. Тем более хотим выкормыша.

Владмама

1147779[/snapback]

Отличная клетка!

НЕ маловата для Жако?

1147739[/snapback]

Нормально вполне :) Желательно, чтобы птиц имел возможность каждый день гулять вне клетки, разминать крылья и упражняться в лётном деле :):fly: Тем более, если будет выкормыш. :up:

Оооо, сколько мне человек ответило, пока меня не было! Спасибо! Теперь я спокойна за будущего малыша! Клетку забронировала, птичка, мая маленькая, прибудет на следующей неделе! Теперь с игрушками нужно поспешить и мы -готовы!

Оооо, сколько мне человек ответило, пока меня не было! Спасибо! Теперь я спокойна за будущего малыша! Клетку забронировала, птичка, мая маленькая, прибудет на следующей неделе! Теперь с игрушками нужно поспешить и мы -готовы!

А вы не в Москве берете? Тоже ищу клетку.

А мне совершенно не нравятся размеры клетки. Маленькая и узкая. Там палку поставишь и всё- ни кольца, ни игрушек, ни веток толком не повесить, что бы птица могла развернуться, подтянуться, я уже не говорю о том, что бы пошагать из стороны в сторону. :( У Маскина на видео более широкая, и то он её критикует не по детски.

Владмама, я бы на Вашем месте переиграла- клетку берёте одну, и желательно вложить деньги и забыть о ней.

Некта, спасибо за подброшенный вовремя материал, есть над чем подумать. Но места как в обрез. Пойду с метром по квартире "гулять". Может проблема решится как то.

Оооо, сколько мне человек ответило, пока меня не было! Спасибо! Теперь я спокойна за будущего малыша! Клетку забронировала, птичка, моя маленькая, прибудет на следующей неделе! Теперь с игрушками нужно поспешить и мы -готовы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.