Перейти к содержанию

найден корелла в СВАО

пернатик

Рекомендуемые сообщения

сегодня мне позвонили и сказали что на дереве сидит мог Гоша!побежала туда!был очень высоко в районе 19 этажа!ловила манила,поймала!оказался не мой!но приволокла домой!хозяин отзовитесь!

Вот как бывает... :clap:
И ваш должен найтись обязательно :fly:

у меня уже 3 кореллы дома!1 отдали! 1 купила! и этот найденыш!только пострадал он от природы! лечить буду :cray:
срочно нужен хозяин! Изменено пользователем пернатик

пернатик, повесь фото больного глаза!да и вообще фото птички :)

фото пока вешать не буду!вдруг хозяин найдется и опишет его!а так любой может забрать сказав мой!

пернатик, расскажите как поймали птичку? Другим, может быть, в поиске поможет.

сначало переманила ее с одного дерева -на дерево которое ближе к жилому дому-к окнам!с помощью стука по клетке,колокольчикам и записи кореллы!был он на уровне 11 этажа!и каждый этаж я постепенно его переманивала!остановилась я на 4 этаже!только там в квартире у кого-то было открыто окно!и только там люди были дома!в других квартирах вообще на звонок в дверь не реагировали!в конце концов мои расчеты и надежды оправдались!заманила в квартиру.итог 3 часа усилий оправдались!

Вы тему не попутали, вы же вроде волнистого лечили?

нет!я не попутала!волнистика вылечила и он тоже у новых хозяев!потом я поймала кореллу(3 часа ловила!)посмотрите темы-там есть про него.его я тоже лечила!ему ворона глаза лишила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.