JIuceHok Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 июня, 2012 Птичек я бы не хотела вести на вокзал, давайте я кину видео, посмотрите на поведение, характеры А с вокзала я могу вас встретить, это не проблема. Мы недалеко находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homahom Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 26 июня, 2012 Понравился птенчик на 6 фото,который сидит в серединке.Это какой из братьев? А можно мне видео и рассказать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) малыши растут, начинают кушать сами, любят купаться как в душе, так и из пульверизатора. Очень талантливые, интересные) младший с 1-7 старший с 8-17 средний с 18- Изменено 28 июня, 2012 пользователем JIuceHok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 16 июля, 2012 Чудо, до чего хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 16 июля, 2012 Татьяна, еще раз спасибо Вам за нашего малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 июля, 2012 Растите большими, здоровыми и умненькими :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 17 июля, 2012 Растите большими, здоровыми и умненькими :* Спасибо! Постараемся оправдать Ваши надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ломако Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем!!! А я уже не могу дождаться 13 августа, когда встречусь со своим малышиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 2 августа, 2012 Юлия Ломако, наше вам здравствуйте!!! Вот и у тебя теперь птичка будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 10 июня, 2013 JIuceHok, Что-то тишина в теме, неужели в этом году у Кекса не появились братики и сестрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаБ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 28 июня, 2013 Скажите,пожалуйста, не будет ли в этом году у Ваших птичек птенчиков? Мы бы с удовольствием приобрели у Вас птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЧИБАЛЬД Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте, давно ищем заводчиков в России. Будут ли у вас малыши в этом году? Взяли бы с удовольствием у вас птена. Напишите ответ в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 26 октября, 2013 По семейным обстоятельствам вынуждены продать наших любимцев...все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти