Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Даурская галка и ворон(а)!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Рылась в инете,читала про галок и вот что нашла http://konstantinna.livejournal.com/485528.html:shok: . Фотограф поймала интересный момент общения между даурской галкой и вороном(вороной?). Мне кажется,что это молодой ворон,а не черная ворона :idontno: . Довольно редкий случай или вполне обычный? Интересно послушать знатоков! Кто что думает?

Это черная ворона. На Дальнем Востоке как раз их полно. Судя по всему галка выкормила подложенного (это в зоопарке?) ей птенца. Если ворона (сорока, галка и пр.) готова к гнездовому сезону, то иногда она может принять чужого птенца. Во всяком случае мои две вороны в этом году так и сделали- кормили незнакомого им рахитного вороненка. Тот, к сожалению, все равно погиб через пару недель. В прошлом году одна из этих ворон помогала кормить слетка другой вороны. Я НЕ за эксперименты, но так уж получилось

Но у таких отношений ведь нет будущего?! Как только ворона начнет питаться сама,забудет о своей кормилице. Ведь так?

reyda, по идее должна забыть, хотя кто её знает: вороны птицы умные и поэтому не настолько предсказуемые :)
Фото очень умилительные: такое "дитятко" большое и прожорливое, а галочка миниатюрная, но кормит-старается :wub:

Я думаю, вряд ли забудет. И в природе стаи родных врановых периодически контактируют. У них память получше нашей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.