Динара Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2011 у меня есть ручная молодая ворона и опутенки мы уже носим, но сегодня и читала форум все подряд и теперь боюсь пойти с ним погулять потому что у нас во дворе очень много грачей, галок и серых ворон, а он их даже с балкона боится разглядывать. Вот я чего боюсь - пойду гулять с вороной, а на меня нападут грачи и прочие птицы, или не нападут? А еще вопрос - правда ли что солнечные ванны бесполезно принимать через стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2011 ну допустим многие с форума гуляют не только с воронами в компании грачей, галок и серых ворон1149513[/snapback] но и с хищными птицами,а на них все выше перечисленные ещё не так реагируют! правда ли что солнечные ванны бесполезно принимать через стекло?1149513[/snapback] практически да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2011 Динара, грачи сейчас не нападают особо. Птенцы уже летают вполне отлично. Да и нападение грача на ворону- это веселое зрелище! На месте вороны я бы дал сдачи(грач садится рядом, распушивает перья на спине и груди, опускает голову к земле и боком делает выпады в сторону вороны. Всё)В полете, конечно, могут быть нападения. Но это нужно постараться ворону заставить полететь под стаю грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2011 все понятно спасибо, значит ворона "главнее" грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2011 значит ворона "главнее" грача?1149651[/snapback] один на один- силы у вороны больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2011 один на один- силы у вороны больше 1149690[/snapback] Я бы ещё добавила, что вороны нахальнее и агрессивнее грачей. Хотя, когда у нас стая грачей зимовала рядом с вороньей ни разу драк не видела: только орали друг на друга постоянно, причём заводилами были вороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2011 http://vkontakte.ru/album9163727_138945662вот моя ворона и дворовые пернатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 июля, 2011 вот моя ворона и дворовые пернатые1150270[/snapback] я бы аквариум ей не доверил... накройте его чем-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2011 я уже накрыла, она там много чего скушала))) но честно не жалко - у меня очень много этого всего. Сегодня выйдем ненадолго, потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2011 подскажите, а где тема "как приучать птицу к амуниции"? а то мы должник не захотели одевать сегодня, вчера нормально одели, по квартире походили с ним, а сегодня не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 20 июля, 2011 А у меня ворона так и ходит в опутенках. А с должником зачем ходить? Я его одеваю только когда надо, чтоб ворона сидела на руке привязанная. Она пару раз пыталась прыгнуть - потом поняла, что значит слово "сиди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2011 я ей одела чтоб поняла что такое быват и что так можно ходить вот не получилось привязать - не хочет сидеть на руке, по всей улице скакать наверное будет, а мы только в опутенках дома ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну, это надо попробовать. Посадите на руку, возьмите вкусняшек с собой в поясную сумку. Моя Кра в первое время вообще к моей руке прижалась - какие там прыжки в сторону, поближе бы к маме. Интересно, в Бирюлево кто-нибудь с птицами гуляет? А то бы вместе ходили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения