Перейти к содержанию

Я боюсь гулять с вороной

Рекомендуемые сообщения

у меня есть ручная молодая ворона и опутенки мы уже носим, но сегодня и читала форум все подряд и теперь боюсь пойти с ним погулять потому что у нас во дворе очень много грачей, галок и серых ворон, а он их даже с балкона боится разглядывать. Вот я чего боюсь - пойду гулять с вороной, а на меня нападут грачи и прочие птицы, или не нападут? А еще вопрос - правда ли что солнечные ванны бесполезно принимать через стекло?

ну допустим многие с форума гуляют не только с воронами в компании

грачей, галок и серых ворон

1149513[/snapback]

но и с хищными птицами,а на них все выше перечисленные ещё не так реагируют!

правда ли что солнечные ванны бесполезно принимать через стекло?

1149513[/snapback]

практически да

Динара, грачи сейчас не нападают особо. Птенцы уже летают вполне отлично. Да и нападение грача на ворону- это веселое зрелище! На месте вороны я бы дал сдачи
(грач садится рядом, распушивает перья на спине и груди, опускает голову к земле и боком делает выпады в сторону вороны. Всё)
В полете, конечно, могут быть нападения. Но это нужно постараться ворону заставить полететь под стаю грачей

один на один- силы у вороны больше

1149690[/snapback]

Я бы ещё добавила, что вороны нахальнее и агрессивнее грачей.
Хотя, когда у нас стая грачей зимовала рядом с вороньей ни разу драк не видела: только орали друг на друга постоянно, причём заводилами были вороны :)

я уже накрыла, она там много чего скушала))) но честно не жалко - у меня очень много этого всего.
Сегодня выйдем ненадолго, потом расскажу.

подскажите, а где тема "как приучать птицу к амуниции"? а то мы должник не захотели одевать сегодня, вчера нормально одели, по квартире походили с ним, а сегодня не хотим

А у меня ворона так и ходит в опутенках. А с должником зачем ходить? Я его одеваю только когда надо, чтоб ворона сидела на руке привязанная. Она пару раз пыталась прыгнуть - потом поняла, что значит слово "сиди".

я ей одела чтоб поняла что такое быват и что так можно ходить вот не получилось привязать - не хочет сидеть на руке, по всей улице скакать наверное будет, а мы только в опутенках дома ходим

Ну, это надо попробовать. Посадите на руку, возьмите вкусняшек с собой в поясную сумку. Моя Кра в первое время вообще к моей руке прижалась - какие там прыжки в сторону, поближе бы к маме.

Интересно, в Бирюлево кто-нибудь с птицами гуляет? А то бы вместе ходили).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.