Сема Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Вот такой магазинчик с фуражиловками я надыбала вКонтакте vk.com/zoomagazin4parrots. Он же в сети 4parrots.ru. Постепенно и в Россию приходят птичьи товары))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, Сема, какое огромное Вам спасибо!!! Я столько искала нечто подобное для своих хулиганов! Просто класс! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Купил я своим птицам вот такие развивающие игрушки-фуражиловки,только они ни как пока не поймут что с ними делать,что крутить чего вращать . Изменено 5 октября, 2012 пользователем Максим71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2012 Так покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2012 Так покажите. Придется ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 5 октября, 2012 Максим71, а где покупали данные игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 6 октября, 2012 АннаМ, подобные были в "Какадушке"(интернет-магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 6 октября, 2012 Максим71, а где покупали данные игрушки? ebay, Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 23 октября, 2012 Купил я своим птицам вот такие развивающие игрушки-фуражиловки,только они ни как пока не поймут что с ними делать,что крутить чего вращать . Прошло 3 недели ,птицы на раз ,два...научились доставать орешки изо всех головоломок,без моих подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 24 октября, 2012 Прошло 3 недели ,птицы на раз ,два...научились доставать орешки изо всех головоломок,без моих подсказок.Да,птахи быстро понимают,что к чему и как достать)))Приходиться усложнять задачку,добавляя трудности.Я комкаю бумажки и щепки от деревянных игрух туда примешиваю.Ещё заворачиваю в пергаментную бумагу сюрпризики,получается игра достань и проверь,что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиф Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 24 ноября, 2012 А я сделала игрушку-фуражилку из мочалки-люфы(магазин Оби,65 рублей).Сверху и снизу в дырки насовала палочек от мороженого,веточек,бумажек.Шилом (можно ножом) по всей мочалке наделала разных дырочек.Только не по прямой,а под углом сверху-вниз.В дырочки насовала овса,обычного,и цветного из корма,семечки подсолнечные и лущённые,тыквенные.Причем одни почти на поверхности (чтобы привлечь),а другие поглубже,чтобы трудно было достать.Нанизала мочалку на жердочку, снаружи клетки (можно подвесить в клетке, за имеющуюся веревочку).Попики одобрили.И волнистый и корелла.Пыхтят,выковыривают семена.Грызут,вытаскивают веточки,палочки.Шуршат бумагой.А корелла иногда самой мочалкой похрустывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_last_romantic Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пиф, о, круто) надо своим неразлушкам такое устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пиф, о, круто) надо своим неразлушкам такое устроить) Наш ожерелик "точит"" мочалит" с остервенением, только труха сыплется от люфы даже если ничего туда не прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиф Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да-а-а,уборки явно прибавилось.Но мы все равно их любим, наших "бармолеев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 8 декабря, 2012 Любим конечно! Ирады стараться придумать еще чего нибудь новенькое для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 16 марта, 2013 А у нас вот такое развлечениеРаздербаненная игрушка для волнистика, а внутри листья хлорофитума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиф Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 16 марта, 2013 А у нас вот такое развлечениеРаздербаненная игрушка для волнистика, а внутри листья хлорофитума То есть,в шарик из двух половинок кладётся хлорофитум,а потом скрепляется верёвочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) То есть,в шарик из двух половинок кладётся хлорофитум,а потом скрепляется верёвочкой? Угу... Шарик изначально склеен слегка... но в процессе игры, мы его раздербанили... вот и возникла идея. 2 половинки связал в 2 местах джутовым шпагатом - нам его можно грызть без опасения)) изначально выглядела такhttp://zoopapa.com.ua/uploads/large/image2321.jpg Изменено 16 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contravi Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю в тему или нет, но тут купила своему клювию отличную штуку. В Финляндии покупала, там они есть разных видов и часто даже в простых супермаркетах. Они такие вешают для уличных птиц, плюс к ним шарики продают специальные. Нам шарики не нужны, конечно, а вот штуковина отличная, в ходу уже месяца три! Все счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 29 марта, 2013 Мы только привыкаем, поэтому.... не весть что, но... Купил некую игрушку - 4 маленьких корзинки на цепочке из разноцветных пластмассок... Пластмасски пошли в ведро, а корзинки - в дело, в смысле в игрушку... вместо пластмассок джутовый шпагат, в корзинки - корм... Вчера повесил, боялась, вечером пришел - ковыряется))) С удовольствием выковыриваем корм... Беда в том, что и корзинки грызем тоже с удовольствием... Придется еще купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliguz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 31 марта, 2013 То есть,в шарик из двух половинок кладётся хлорофитум,а потом скрепляется верёвочкой? А я своей семечки пихала в такой шарик и на верёвочку,но нас только верёвочка интересует...К фуражиловкам не могу пока приучить.А что за корзиночки -на фото плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) А я своей семечки пихала в такой шарик и на верёвочку,но нас только верёвочка интересует...К фуражиловкам не могу пока приучить.А что за корзиночки -на фото плохо видно? Ссылка под спойлером... а то меня скоро забанят за рекламу двух магазинов))) http://4parrots.ru/Igrushki-dlya-lap-i-kly...orzinochki.html Пластмаски в помойку, вместо них джутовый шпагат, но так, чтобы попугай не мог запутаться... Изменено 31 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не знаю в тему или нет, но тут купила своему клювию отличную штуку. В Финляндии покупала, там они есть разных видов и часто даже в простых супермаркетах. Они такие вешают для уличных птиц, плюс к ним шарики продают специальные. Нам шарики не нужны, конечно, а вот штуковина отличная, в ходу уже месяца три! Все счастливы! Есть у меня такая штука... Вернее у мужа... В рыболовном ящике... Правда от нее придется лишние детальки отрезать)) Или прогуляться до рыболовного.. Вот нашла несколько фотографий в интернете. Называется кормушки для фидерной ловли.. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 16 апреля, 2013 alexfin, можете спокойно давать ссылки на Какадушку и HappyBirds - они официально представлены на нашем сайте, как коммерческие организации, и имеют собственные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти