Ительги Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех с Наступающим Новым Годом!Желаю успехов, удачи в ваших делах, пусть ваши желания сбудуться!С уважением Ительги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Присоединяюсь! С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Dmitri, я тут подумал заходите в чат адрес дайте вам знакомого. поговоритмhttp://chat.uka.ru/ забегайте сюда под сокольими никами! по беседуем если найдеться конечно у вас время все под новый год! Прикол, меня уже заблокировали Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Ительги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Наступающим! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2006 А теперь еще всех *С Новым 2006 Годом*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2006 Поздравляю всех!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2006 Успехов, счастья и здоровья всем в Новом 2006 году!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) С Днем Святого Трифона сокольники и соколятники! Святой Трифон покровитель охотников.Поздравляю всех с днем охотника! Ни пуха , ни пера! Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Dmitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 24 декабря, 2006 :drinks_cheers:С рождеством и наступающим 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 декабря, 2006 Dmitri, интересно, сколько еще проживет моя картинка в веках? С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех с Наступающим Новым 2007 "свиньим" Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobo rom Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 27 декабря, 2006 С праздником . соколиному племени!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех с наступающим! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 28 декабря, 2006 С наступающим Новым годом дорогие мои! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Присоединяюсь! :drinks_cheers: Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 29 декабря, 2006 Прошлую новогодню ночь я встретил в больнице куда я попал через полчаса после курантов по причине покусания меня кавказской овчаркой, а к концу года у меня появились два щена - пойнтер из "Галичьей горы" и полмесяца назад добавился щенок веймаранера. Так я встретил и провел ГОД СОБАКИ! Поздравляю Вас с наступающим ГОДОМ СВИНЬИ!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2006 Vlad Hawk: Осторожней, чтобы свинья или кабан не покусали(...интересно, выживет ли при праздновании года дракона???)Всех с Наступающим Новым годом и мусульман с Курбан айтом поздравляю!Желаю чтобы ваши птицы не болели и не улетали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 31 декабря, 2006 Баха, Он в год тигра родился, по краййней мере в год кабанчика должен живой остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 31 декабря, 2006 Прошлую новогодню ночь я встретил в больнице куда я попал через полчаса после курантов по причине покусания меня кавказской овчаркой, а к концу года у меня появились два щена - пойнтер из "Галичьей горы" и полмесяца назад добавился щенок веймаранера. :drinks_cheers: 199981[/snapback] У меня в год Собаки тоже два кобеля почти разом появилось Тока меня никто не кусал Свиньям - нихт! Кто с мини-пигом ко мне придет, от минипига и погибнет С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ещё раз всех с наступающим :drinks_cheers: и до встречи в новом 2007За Вас и за ваших питомцев :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с начтупивcшим!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 1 января, 2007 Всех с начтупивcшим!!200434[/snapback] :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 2 января, 2007 с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 3 января, 2007 SleepingSun, Подработать - классня открытка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти