Carlos Pedroso Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2011 3 недели назад подобрал слётка,знаю,что нельзя,но вариантов выжить на улице выжить у него небыло.он был сильно ослабший и кругом кошки. сначала думали,что это скворец,однако по мере подростания и бесконечных изучений фотографий в интернете,птенец стал больше походить на дрозда-рябинника.вобщем хотелось-ты знать кто это на самом деле.на одной фотографии он на вторые сутки уже окрепший,на второй уже на такой,какой он на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2011 Carlos Pedroso, больше похож на мухоловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Pedroso Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2011 Carlos Pedroso, больше похож на мухоловку. Спасибо,изучил фотографии и повадки,это серая мухоловка)) спасибо! Скажите,меня беспокоит такой факт,птица в определенный момент начала часто летать по комнате, затем перья подросли и однажды она летать резко перестала,я пробовал подбрасывать над кроватью,птица неохотно махала крыльями и падала (( щас она способна без проблем летать,но крайне редко и неохотно летает,а так же почему-то через раз плотно прижимает крылья к телу,чаще они висят ниже хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2011 она способна без проблем летать,но крайне редко и неохотно летает,а так же почему-то через раз плотно прижимает крылья к телу,чаще они висят ниже хвоста.1150141[/snapback] Carlos Pedroso, плохие признаки. Птица по какой-то причине ослаблена. Распишите подробно, чем и как часто кормите. Аппетит хороший? Что там с помётом: не изменился ли, не стал более жидким или наоборот сухим? Может быть ещё какие-нибудь изменения в поведении появились? Может ещё клюв часто открытым держит - слишком жарко в комнате?Перенесу Вашу тему в соответствующий раздел к насекомоядным - по стрелочке найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения