Nastya96 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) нам привезут от туда же к следующему четвергу только маленького (4 мес). Я слушаю советы и очень их ценю просто не всё так просто ...если бы возможность была(родители позволили) поехала бы в Одессу сама и взяла , получилось через магазин договориться вот я и радуюсь Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nastya96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 28 июля, 2011 Nastya96, посмотрите,какие должны быть глазки у четырехмесячного жако:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо , я уже ознакомилась с этой темой)) будем ждать приезда жако там и посмотрим сколько ему , и на колечко тоже глянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 августа, 2011 В пятницу мой млыш будет уже у меня дома , сегодня видела его, такой лапочка Колечко смотрела но не рассмотрела , оно было в каше заляпано... когда заберу его домой порассматриваю получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти