Олеся_77 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2011 В общем, история не веселая. Из зоопарка списали двух сов - одну по состоянию здоровья (травма крыла), вторую - заменили на более молодую птицу. Человек, который приютил у себя двух бедолаг, держать постоянно их не сможет, нужны добрые и умелые руки. Совы скорее всего не ручные (жили в зоопарке), взрослые. Подробной инфой, к сожалению, не владею. Надеюсь, появится Елена (ник на форуме alenushkaN.N) и сможет рассказать больше про птах. Пока владею информацией только из телефонного разговора. Ни возраста точного, ни актуального состояния здоровья птиц, ни их фото у меня нет. Себе взять сейчас не могу, так складываются обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2011 Я не ручки, и птицы мне совсем без надобности но если будет совсем швах, могу взять в приют до пристройства. Все одно вольер под ушанок отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо большое, будем иметь ввиду!пока дополнения к информации нет, в выходные попробуем выяснить, что к чему и фото получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения