Alika-bird Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2011 21 июля, вечером улетел попугай корелла! Район Южное Измайлово , ул. Челябинская около дома 14 Серого цвета с желтой головой и оранжевыми щеками.Попугай дикий. Всем кто видел огромная просьба позвонить по телефону: 8-926-266-54-80 За поимку и возврат попугая вознаграждение гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2011 21 июля, вечером улетел попугай корелла! Район Южное Измайлово , ул. Челябинская около дома 14 Серого цвета с желтой головой и оранжевыми щеками.Попугай дикий. Всем кто видел огромная просьба позвонить по телефону: 8-926-266-54-80 За поимку и возврат попугая вознаграждение гарантирую! Поднимаю!Все в Новогиреево находят волнистых!( Может кто кореллу видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Алла, посмотрите вот эту темуhttp://amadina.ru/forum/viewtopic.php?f=19...b41b7ca77b5cea6 может, это ваша птица? И по поводу расстояний... отступление... Я знаю случай, когда хозяева нашли свою кореллу за 40км! от дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотрите http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=81530&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Синяя птица, Тат99, огромное спасибо!!! Мы созвонились. Вечером вышлю ей фотки, вдруг наш"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2011 у Вас дикий,а там ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну не ручной как я поняла, но людей не боится, и улетел видать недавно. Хорошо выглядит. В общем не наш к сожалению(((( А мы в поиске!!!!( если что мой телефон:8-906-032-91-12 Спасибо огромное, девчонки, за то, что беспокоитесь и помогаете!!!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти