Лалли Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2004 Благодарю за ответ.У меня возник еще один вопрос: можно ли давать кореллам сыр, если да, то в каком количестве и как часто? Мой Индрик очень не ровно дышит к сыру, я же в свою очередь давать сыр побаиваюсь. Если и перепадает ему только маленький кусочек, да и то не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2004 Лалли, Валентин говорил, что сыр нельзя. Но зато можно творог. Желательно не самый жирный. Это хорошо, что твой к сыру не ровно дышит, значит есть надежда, что и творог зауважает. А мои такую "подозрительную" еду игнорируют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiza Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2004 А мой корелл очень любит вареный яичный белок (Боже, он ест себе подобных ), но как только видит яйцо летит сразу и набрасывается, ест с удовольствием, если бы умел причмокивать, то наверное так и ел бы с причмокиванеим и наслаждением, не вредно ли это? :novicok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Яйцо можно, но редко и понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2004 А у нас большая радость ! Мы уже не шипим на яблоко и не сражаемся с огурцом! Все, хоть и по чуть-чуть, но ЕДИМ! Наш птиц не был приучен вообще ни к чему, похоже, сидел 4 года на просе с семечками и воде. Будем предлагать все остальное - по списку :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти