Перейти к содержанию

Можно ли давать кореллам сыр?

Лалли

Рекомендуемые сообщения

Благодарю за ответ.
У меня возник еще один вопрос: можно ли давать кореллам сыр, если да, то в каком количестве и как часто? Мой Индрик очень не ровно дышит к сыру, я же в свою очередь давать сыр побаиваюсь. Если и перепадает ему только маленький кусочек, да и то не часто.

Лалли,
Валентин говорил, что сыр нельзя. Но зато можно творог. Желательно не самый жирный. Это хорошо, что твой к сыру не ровно дышит, значит есть надежда, что и творог зауважает. А мои такую "подозрительную" еду игнорируют пока.

А мой корелл очень любит вареный яичный белок (Боже, он ест себе подобных :pray: ), но как только видит яйцо летит сразу и набрасывается, ест с удовольствием, если бы умел причмокивать, то наверное так и ел бы с причмокиванеим и наслаждением, не вредно ли это? :novicok:

А у нас большая радость :D ! Мы уже не шипим на яблоко и не сражаемся с огурцом! Все, хоть и по чуть-чуть, но ЕДИМ! Наш птиц не был приучен вообще ни к чему, похоже, сидел 4 года на просе с семечками и воде. Будем предлагать все остальное - по списку :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.