Перейти к содержанию

Опутенки для галченка :)

Kresta

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане :)
Хочу сделать опутенки (Классический вариант, как представлен в теме Амуниция и Снаряжение) для галченка. Как рассчитать размер (кожа): какой они должны быть ширины, относительно лапки; на сколько свободны они должны быть ..... Еще проблема в том, что у моей Карлуши одна ножка короче другой :(
Может кто посоветует мне, как лучше поступить :) Зарание спасибо :)

post-33600-1311352516_thumb.jpg

шириной опутенки для галки можно сделать 100-150 мм. они должны свободно двигаться по лапке, но не спедать, даже если птица сожмёт пальцы. подробнее лучше уточнить у МиА, у неё опыта больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.