Kresta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем доброго времени суток уважаемые форумчане Хочу сделать опутенки (Классический вариант, как представлен в теме Амуниция и Снаряжение) для галченка. Как рассчитать размер (кожа): какой они должны быть ширины, относительно лапки; на сколько свободны они должны быть ..... Еще проблема в том, что у моей Карлуши одна ножка короче другой Может кто посоветует мне, как лучше поступить Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2011 шириной опутенки для галки можно сделать 100-150 мм. они должны свободно двигаться по лапке, но не спедать, даже если птица сожмёт пальцы. подробнее лучше уточнить у МиА, у неё опыта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kresta Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2011 BladeDance спасибо большое за Ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти