пернатик Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) а я все попугайчиков нахожу и ловлю,я уже на клетках разорилась! а птичек жалко!не могу ведь на улице оставить!а вот Гошу не могу найти!пойман 23 июля 2011! хозяева!!!есть кто???ау!!!девочки кто подскажет? переносица у птички стала коричневой как будто окаменела что ли... может знаете чем мазать и что это? Изменено 24 июля, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2011 а я все попугайчиков нахожу и ловлю, пернатик, прошу прощения, а как Вам удается их поймать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2011 пернатик, прошу прощения, а как Вам удается их поймать?... про кореллу я рассказывала!в другой темке посмотрите! 3 часа ловила.предыдущий волнистик-загоняла его он уже летать не мог и сдался.это просто сидел кушал и не заметил рук человеческих он самая легкая добыча хозяев бы так отловить!оказалось сложнее чем птицу!никогда не думала что отлавливать птиц буду!да и не замечала я раньше попиков на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliviyaElf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2011 Я не уверена насчет восковицы, но часто видела что это "гормоны" у птички бушуют. Лучше с фото создайте тему в болезнях. Там скажут точно что это и чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2011 Я не уверена насчет восковицы, но часто видела что это "гормоны" у птички бушуют. Лучше с фото создайте тему в болезнях. Там скажут точно что это и чем лечить. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2011 пернатик, спасибо, прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2011 пернатик, спасибо, прочитала. не за что!только пока я ловила меня какой-то таджик облапал!ФУУУУУУУ!типа помогал поддерживал!как вспомню-так тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2011 да ужжж. А восковица-это скорее всего самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2011 да ужжж. А восковица-это скорее всего самочка не знаю!поет но ничего!посидел у меня,понаблюдала!птиц крепкий,живенький и передала только что в надежные руки!у женщины много волнистиков и этого к ней!облазила весь интернет!хозяева вообще своих пернатиков не ищут!вот не понимаю я таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2011 пернатик, найдёшь моего фишера-звони!))улетела почти мес.назад самое противное-ни звука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 июля, 2011 пернатик, найдёшь моего фишера-звони!))улетела почти мес.назад самое противное-ни звука! скажи мне где ты территориально ?и фото пожалуйста прикрепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти