Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) МО, Истринский район. Пол часа назад. Красивая, сильная, гордая, пугливая птица. Ни проследить, ни приманить назад, ни вообще углядеть никаких шансов. Вруг кто-то найдёт и напишет на МБ, что нашёл неизвестную науке птичку Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2011 Твою.......дивизию !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2011 Мда, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2011 Marina-P, это Скрипка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2011 Marina-P, это Скрипка? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Marina-P, истринский район... а конкретнее? Я в нем живу.... вдруг.... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2011 Runa, Борзые, Аносино, Павловская Слобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 25 июля, 2011 От меня чуток далековато.. Но там мой знакомый живет, я ему скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спасибо! А вообще надежды на возврат практически нет. Птица дикая, никак не привязанная к соседу по клетке -Кроше. Полностью в курсе, что сейчас вызрело и вкусно на деревьях - вишня, ирга - здесь чудовищное количество этих неубранных человеком деревьев. Насекомые - для неё всегда объект идеальной охоты и развлекухи, много и часто. Опасности - она дикая и гордая, перо в идеале, лётные способности, пожалуй, лучше, чем даже у лазоревки....... Скрипуха моя... они принимали солнечные ванны при открытых окнах. Я полезла рукой в клетку, всегда так делала, не один год - Кроша вообще ни-ни, а она всегда по верхам клетки, боится рук... ну и ни с того, ни с сего, в открытую дверку с рукой вдруг метнулась совсем вниз... Села сразу же на раму окна, увидела волю, и в треть секунды была прочь. И всё. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 августа, 2011 Marina-P, кто бы мог подумать, отрастили перышки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, Марина, как жалко! Читала про нее, радовалась, что обросла и красавица просто.Не погибнет она в природе? Скворцы ведь перелетные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 17 августа, 2011 о птице ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти