Владмама Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 24 марта, 2012 Наша девочка нас радует. Уже говорит Жако, здесь, "шо". Но не на постоянном потоке.А только когда есть настроение-утром пару часов и вечером..Но меня беспокоит как она резко начинает чистить перья, и тогда увлекается и это затягивается. Контакта с другими птицами у нас нет. Животных тоже нет. Подозревать блох -не могу. Может какие пухоеды? Но тогда вопрос: откуда? Где можно найти в Харькове орнитолога, который придет и возьмет необходимые анализы для спокойствия? Подскажите пожалуйста. Или ткните меня где можно спросить и получить ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 25 марта, 2012 Подозревать блох -не могу.1287042[/snapback] У нас тоже нет других животных, а вот как то было, что Лавр начал внезапно чесаться. И я уверенна, что это была именно блоха, прокравшаяся нелегально в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти