Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Хочу похвалиться! Мне удалось сделать Карпушке подарок, который он смог оценить и порадоваться!
Всвязи с окончанием ремонта мы удалили из его комнаты все коробки (примерно миллион штук), которые несколько месяцев ее загромождали, разложили стол, на котором стоит клетка. Кроме того, были найдены любимые игрушки: мячик (1 шт.), крышки (15 шт., были запиханы под диван) и, самое главное, клавиша shift , считавшаяся утраченной!!! Радости птицы нет предела до сих пор. Вчера не хотели заходить в клетку до глубокой ночи. Почувствовав себя крупным землевладельцем, стал вести себя нагло и развязно, все время чирикает по-воробьиному, колбасится, а вчера укусил мужа за ногу. :spiteful:
Радость не смогли испортить даже ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ светильники в прихожей. Мы ходили купаться в ванную, в последнее время этого нельзя было делать из-за ремонта. Накупался так, что почти не мог летать.
Желаю здоровья вашим питомцам и вам, счастья и радости в Новом Году! :drinks_cheers:

:friends: С Новым годом всех-всех-всех!!!
Я своему гарему сделала подарок в виде новой огромной (по их меркам) клетки + куча новых игрушек. Они были просто счастливы, хотя в их собственности целая комната :up:
ДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ДРУЗЬЯМ!!!

а я наконец-то вылечила Сеньку от часотки
и по этому случаю
в подарок он получил друга и собеседника Тошку!!! :angel:
подарок он очень оценил и они уже подружились и спят на одной жердочке.

:P:)

Я своему купила много корма... Нет-нет, это не совсем правильно. Я купила ему много-много коробок, которые он теперь строит! Ходит теперь перед ними, покрикивает иногда, чтоб из строя не выходили.

Ну и по мелочи - новые игрушки, мелки, купалку, наконец, поставила.

Всех с праздниками! :drinks_cheers:

А я пока к сожалению не доеду за клеткой. Но в январе Тошка мой обязательно получит большой красивый новый домик!!!! И много всяких новых мелочей в нем - камень минеральный, корм новый, кормушки, поилку :)

Купили новую игрушку, раньше будил нас тряся кормушкой (не подумайте, что требуя еды, кормушка полна всегда зерна), а теперь будит нас гремя игрушкой. Короче, два в одном: игрушка для попугая и будильник для нас :)

• 1 год спустя...

Я вот в том году купила Гере много игрушек, а в этом во время предновогоднего шоппинга ни один зоомагазин не встретился! :(((

Знаю, что Алена Кирова купила своим птицам фонтан. Вот это подарок!!!

Интересно, многие ли птицы получают подраки на новый год?

лесенку,игрушку
но ЕГО подарок-вчера стал прилетать ко мне на руку-с моими никакого сравнения :)

Пипка получила вот такую подставу в подарок:
post-12063-1199036537_thumb.jpg
Она правда для коррелок, ну так ей и не для сидения покупалась, а для обгрызания и забавы. Рада обормотка...

Дорогие друзья!!! Мы с Крошем Снегиным поздравляем вас и ваших питомцев с Наступающим 2008-м годом ! Пусть этот Новый год принесет вам много-много-много всего, но только хорошего! А плохого пусть и вовсе не будет :santa::snegurochka: :drinks_cheers:

Наш Крош получил на Новый год мячик - гоняет его теперь. Но самый главный подарок - это конечно же автомобиль, пластмассовый синий джип. Крошик катает его по столу - одной ногой за машинку держится, а другой отталкивается. Как на самокате :lol: Очень забавно получается (фотки выложу позже)

Изменено пользователем Maria_13

а я как и Алена Кирова, тоже завтра планирую своим любимкам фонтан подарить)))

Всех с наступающим!!! огромного здоровья вам и вашим любимцам!!!

Татьян, отличная темка)))

Я подарила своей птичке дом(она у нас уже 2й день) ^^ а так же кучу игрушек и самое главное дружбу и любовь =)

Изменено пользователем Linda

Всем замечательным хозяевам и их очаровательным и необыкновенным птичикам мы с Ромой желаем в Новом Году только самого лучшего,пусть у нас никогда не будет никаких проблем и болезней!

ведь и правда
-КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ :wub:
(с.Лана)

fbd57395456df40975840e419572c6b2.gif

Изменено пользователем Ромашка :)

Знаю, что Алена Кирова купила своим птицам фонтан. Вот это подарок!!!

То, Сашенька, не фонтан, то водопад:-)
помещу здесь его фоту - завидуйте,
стоит кстати, 90 тысяч белорусских рублей или 45 долларов:-)) что в моем нынешнем финансовом положении равно ограничиться условными сувенирами всем любимым и близким:-))
зато душу отвела - вот он, журчит под боком - лепотааа

post-7484-1199050359_thumb.jpg

От всей души хочу ВСЕХ похдравить с НОвым Годом!!!! Здоровья птичкам , радостных чириков и веселых проделок!!!
Своим я ничего не дарила , они сами мне подарили =))) очаровательных птенцов!!
Хотя может что и нагляжу =))) а то и так пол зоомагазина скуплено=))))))))

А у нас получились обоюдные подарки: я малышам - новое яркое полотенце "для раздирания"(есть у нас такая забава), а они мне: 1. Проша спел мелодийку из нашей любимой программы( репетировал ок. месяца и вот получилось!); 2. Дарюша САМА пошла на руку, без Прошиного приглашения - я аж пищала от восторга, ибо не надеялась так скоро, учитывая её поведение! Всем желаем здоровья и радости в новом году!

Поздравляем всех коллег - и людей, и птичек - с Новым Годом!

a2ad45a0b1932c4a20b86bbb6137b27a.gif

Подарочки мои птички в нынешний праздник получили такие:

post-3370-1199268127_thumb.jpg

Погремушка - для Карпушки (по правде говоря, это игрушка для кошек, вот как раз такие и пользуются у него повышенным спросом). Погремушка оказалась смирной, не клюется, если поставить на нее лапку :angel: , вобщем, пришлась по вкусу, как я и предполагала :) . А тряпично-колокольчиковый букет - для Плюши, она его пока побаивается, но я уверена, что перед тряпочками наша девочка не устоит. А Карпуша уже тестирует гремящие и звенящие части игрушки, я повесила ее на стенде.

tlakt, вообще-то такие подарки чреваты забитием зоба, ибо вряд ли у вас потоленца из пеньки или сезаля.

tlakt, вообще-то такие подарки чреваты забитием зоба, ибо вряд ли у вас потоленца из пеньки или сезаля.

Margueritte, спасибо, учту. Но это всего-лишь слабая попытка отвлечь внимание от штор (которые тоже из не очень-то натурального материала) - да и не грызут они эту тряпочку, а когда изредка уделяют ей внимание, то исключительно для того, чтобы демонстративно потеребить за край (Проша ещё и рычит, если руку поднести!). Изменено пользователем tlakt

Натуральные материалы также чреваты забитием зоба - например, хлопок и лён, шерсть, шёлк. Нужны материалы, которые не образуют нитяного пуха при разделении на волокна - как сезаль или пенька.

Нужны материалы, которые не образуют нитяного пуха при разделении на волокна - как сезаль или пенька.

Margueritte,у меня шторы новые :) не хочу пока менять на пеньково-сезалевые :noway: ! Лучше будем и дальше отвлекать внимание пухов моих от "шкоды" совместным игранием и приручением :friends: !

Вам советовали не шторы менять, а предлагать попугаям отвлекатели от штор из безопасных для птиц материалов - пеньки или cизаля. Также птицы с удовольствием грызут ветки деревьев, деревянные игрушки, сухие хлебцы и т. п. Для того, чтобы птице не было скучно можно предложить ей также колоски проса или диких злаков.

Вам советовали не шторы менять, а предлагать попугаям отвлекатели от штор из безопасных для птиц материалов - пеньки или cизаля.
Очевидно, что фраза о замене штор на пеньковые была с моей стороны просто шуткой. К совету же Margueritte я отнеслась серьёзно и с благодарностью.

Также птицы с удовольствием грызут ветки деревьев, деревянные игрушки, сухие хлебцы и т. п. Для того, чтобы птице не было скучно можно предложить ей также колоски проса или диких злаков.
Shy, спасибо вам за дополнительную рекомендацию. У моих птиц есть игрушки, с которыми они играют, регулярно обновляемые и дезинфицируемые веточки яблони, которые они с удовольствием грызут; а также ежедневное многочасовое общение со мной и друг с другом. А летом наберём колоскоов!

Я подарила им новый магнитофон.....Старый сломался и звук из него стал шипеть, а они очень любят слушать радио и музыку....

Ех... а я вот такая плохая! Подарила просто корм:(
Но, ничего! На следующий год обязательно исправлюсь! Слово чести!!!

Ех... а я вот такая плохая! Подарила просто корм:(

Я думаю, что именно этот подарок Ваша птичка оценила больше всего. :thumbup: Игрушки игрушками, а кушать хочется всегда... :essen:

ничего особенного не покупал, покушать поболше вкусняшки положил... палочка медовая, яблоко, зелень всякая, морковь....

скоро моим птичкам будет год, как я их купил, самцу было 7 месецев, а самке 6.
по этому поводу хочу купить им купалку хорошую, сделать игровую площадку и естественно купить домик для размножения:)

жена хочет маленького волнистика, его легче будет приручить))), а то эти у нас диковаты, видимо в магазине совсем их запугали

Хе хе... А у меня получился интересный "подарочек". Мама своей подруге купила дорогую красивую фарфоровую тарелочку. В ней еще по серединке такой выступ с рисунком, 2 яблока нарисованы, прям как натуральные, сама она прямоугольная, вобщем то что нам надо и чего мы чуть не лишились. :) А как она (тарелочка) все же досталась попугаям - у тарелочки откололся масенький кусочек (не ставте с мороза тарелки на неровную поверхность), вобщем подруге её не подаришь и выкинуть жалко. Вобщем сейчас попугаи в ней топчаться, серединку и отколотый краешек выгрызают, счастливы и я тоже. :)

П.С. А что бы они не думали, что я им всякий мусор отдаю, дополнительно получили грызальную палку. ;)
080605809000.jpg

• 4 месяца спустя...

Пипка получила вот такую подставу в подарок:
post-12063-1199036537_thumb.jpg
Она правда для коррелок, ну так ей и не для сидения покупалась, а для обгрызания и забавы. Рада обормотка...

прикольная подставка

• 6 месяцев спустя...

Думаю мои птички в этом году получат новые игрушки. Поеду куда-нибудь выбирать. Хочется что-нить необычное.

Изменено пользователем Алиночка

Ну что, тема опять очень и очень актуальна. 26 числа пойду скупаться в Зоомагазин.. вот думаю, чего бы им подарить...

А может кто-то знает какой-нибудь большой зоомагазин в Москве? А то как то всё одно и то же везде... а на НГ хочется подарить им что-то особенное

А я в этом году решила сделать подарок немного раньше Нового года. Поэтому новогодний подарок мои уже получили, и это их модернизованный Птичий уголок. Пусть радуются до Нового года. К Новому году уже привыкнут и начнут во все игрушки играть, вот и будет подарок в пору. :):shuffle:

А фоточку?

Наш модернизированный стенд
Уголок в целом

После этого мне пришлось торжественно дома пообещать, что я до следующего года больше не куплю ни одной игрушки. :shuffle:

Tатa, спасибо. Это двойной подарок, и себе, и птицам. У нас теперь порядок и никто больше ничего лишнего не грызет, ну и птицам есть всегда чем заняться.

larifari, какой рай для птичек. А это вы все сами делали, имею ввиду стенд. Я тоже такой хочу! :wow:

да, сами делали. Нашли такой в продаже и сделали такой же. В следующий раз, советую это всем, жердочки будем делать везде круглыми, птицам намного удобнее и полезнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.