undula Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2006 Хочу похвалиться! Мне удалось сделать Карпушке подарок, который он смог оценить и порадоваться!Всвязи с окончанием ремонта мы удалили из его комнаты все коробки (примерно миллион штук), которые несколько месяцев ее загромождали, разложили стол, на котором стоит клетка. Кроме того, были найдены любимые игрушки: мячик (1 шт.), крышки (15 шт., были запиханы под диван) и, самое главное, клавиша shift , считавшаяся утраченной!!! Радости птицы нет предела до сих пор. Вчера не хотели заходить в клетку до глубокой ночи. Почувствовав себя крупным землевладельцем, стал вести себя нагло и развязно, все время чирикает по-воробьиному, колбасится, а вчера укусил мужа за ногу. Радость не смогли испортить даже ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ светильники в прихожей. Мы ходили купаться в ванную, в последнее время этого нельзя было делать из-за ремонта. Накупался так, что почти не мог летать.Желаю здоровья вашим питомцам и вам, счастья и радости в Новом Году! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVN Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2006 Да уж, а мой когда купается, то ВООБЩЕ летать не может, на пол падает. Еще и сердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2006 С Новым годом всех-всех-всех!!!Я своему гарему сделала подарок в виде новой огромной (по их меркам) клетки + куча новых игрушек. Они были просто счастливы, хотя в их собственности целая комната ДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ДРУЗЬЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2006 а я наконец-то вылечила Сеньку от часоткии по этому случаюв подарок он получил друга и собеседника Тошку!!! подарок он очень оценил и они уже подружились и спят на одной жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2006 Я своему купила много корма... Нет-нет, это не совсем правильно. Я купила ему много-много коробок, которые он теперь строит! Ходит теперь перед ними, покрикивает иногда, чтоб из строя не выходили. Ну и по мелочи - новые игрушки, мелки, купалку, наконец, поставила. Всех с праздниками! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2006 Ну, честно говоря, я еще один подарочек сделала, но об этом немного попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2006 ой,вы меня даже заинтриговали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2006 А я пока к сожалению не доеду за клеткой. Но в январе Тошка мой обязательно получит большой красивый новый домик!!!! И много всяких новых мелочей в нем - камень минеральный, корм новый, кормушки, поилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 15 января, 2006 Не подарили ничего (он сам подарок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЛ Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 16 января, 2006 Купили новую игрушку, раньше будил нас тряся кормушкой (не подумайте, что требуя еды, кормушка полна всегда зерна), а теперь будит нас гремя игрушкой. Короче, два в одном: игрушка для попугая и будильник для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я вот в том году купила Гере много игрушек, а в этом во время предновогоднего шоппинга ни один зоомагазин не встретился! (( Знаю, что Алена Кирова купила своим птицам фонтан. Вот это подарок!!! Интересно, многие ли птицы получают подраки на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 30 декабря, 2007 лесенку,игрушкуно ЕГО подарок-вчера стал прилетать ко мне на руку-с моими никакого сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 30 декабря, 2007 Пипка получила вот такую подставу в подарок:Она правда для коррелок, ну так ей и не для сидения покупалась, а для обгрызания и забавы. Рада обормотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Дорогие друзья!!! Мы с Крошем Снегиным поздравляем вас и ваших питомцев с Наступающим 2008-м годом ! Пусть этот Новый год принесет вам много-много-много всего, но только хорошего! А плохого пусть и вовсе не будет :drinks_cheers: Наш Крош получил на Новый год мячик - гоняет его теперь. Но самый главный подарок - это конечно же автомобиль, пластмассовый синий джип. Крошик катает его по столу - одной ногой за машинку держится, а другой отталкивается. Как на самокате Очень забавно получается (фотки выложу позже) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 30 декабря, 2007 а я как и Алена Кирова, тоже завтра планирую своим любимкам фонтан подарить))) Всех с наступающим!!! огромного здоровья вам и вашим любимцам!!! Татьян, отличная темка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Я подарила своей птичке дом(она у нас уже 2й день) ^^ а так же кучу игрушек и самое главное дружбу и любовь =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Linda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Всем замечательным хозяевам и их очаровательным и необыкновенным птичикам мы с Ромой желаем в Новом Году только самого лучшего,пусть у нас никогда не будет никаких проблем и болезней! ведь и правда-КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ (с.Лана) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 30 декабря, 2007 Знаю, что Алена Кирова купила своим птицам фонтан. Вот это подарок!!! То, Сашенька, не фонтан, то водопад:-)помещу здесь его фоту - завидуйте, стоит кстати, 90 тысяч белорусских рублей или 45 долларов:-)) что в моем нынешнем финансовом положении равно ограничиться условными сувенирами всем любимым и близким:-))зато душу отвела - вот он, журчит под боком - лепотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 31 декабря, 2007 От всей души хочу ВСЕХ похдравить с НОвым Годом!!!! Здоровья птичкам , радостных чириков и веселых проделок!!!Своим я ничего не дарила , они сами мне подарили =))) очаровательных птенцов!! Хотя может что и нагляжу =))) а то и так пол зоомагазина скуплено=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 1 января, 2008 А у нас получились обоюдные подарки: я малышам - новое яркое полотенце "для раздирания"(есть у нас такая забава), а они мне: 1. Проша спел мелодийку из нашей любимой программы( репетировал ок. месяца и вот получилось!); 2. Дарюша САМА пошла на руку, без Прошиного приглашения - я аж пищала от восторга, ибо не надеялась так скоро, учитывая её поведение! Всем желаем здоровья и радости в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляем всех коллег - и людей, и птичек - с Новым Годом! Подарочки мои птички в нынешний праздник получили такие: Погремушка - для Карпушки (по правде говоря, это игрушка для кошек, вот как раз такие и пользуются у него повышенным спросом). Погремушка оказалась смирной, не клюется, если поставить на нее лапку , вобщем, пришлась по вкусу, как я и предполагала . А тряпично-колокольчиковый букет - для Плюши, она его пока побаивается, но я уверена, что перед тряпочками наша девочка не устоит. А Карпуша уже тестирует гремящие и звенящие части игрушки, я повесила ее на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 2 января, 2008 tlakt, вообще-то такие подарки чреваты забитием зоба, ибо вряд ли у вас потоленца из пеньки или сезаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) tlakt, вообще-то такие подарки чреваты забитием зоба, ибо вряд ли у вас потоленца из пеньки или сезаля. Margueritte, спасибо, учту. Но это всего-лишь слабая попытка отвлечь внимание от штор (которые тоже из не очень-то натурального материала) - да и не грызут они эту тряпочку, а когда изредка уделяют ей внимание, то исключительно для того, чтобы демонстративно потеребить за край (Проша ещё и рычит, если руку поднести!). Изменено 3 января, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 3 января, 2008 Натуральные материалы также чреваты забитием зоба - например, хлопок и лён, шерсть, шёлк. Нужны материалы, которые не образуют нитяного пуха при разделении на волокна - как сезаль или пенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 3 января, 2008 Нужны материалы, которые не образуют нитяного пуха при разделении на волокна - как сезаль или пенька. Margueritte,у меня шторы новые не хочу пока менять на пеньково-сезалевые ! Лучше будем и дальше отвлекать внимание пухов моих от "шкоды" совместным игранием и приручением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 3 января, 2008 Вам советовали не шторы менять, а предлагать попугаям отвлекатели от штор из безопасных для птиц материалов - пеньки или cизаля. Также птицы с удовольствием грызут ветки деревьев, деревянные игрушки, сухие хлебцы и т. п. Для того, чтобы птице не было скучно можно предложить ей также колоски проса или диких злаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 3 января, 2008 Вам советовали не шторы менять, а предлагать попугаям отвлекатели от штор из безопасных для птиц материалов - пеньки или cизаля.Очевидно, что фраза о замене штор на пеньковые была с моей стороны просто шуткой. К совету же Margueritte я отнеслась серьёзно и с благодарностью. Также птицы с удовольствием грызут ветки деревьев, деревянные игрушки, сухие хлебцы и т. п. Для того, чтобы птице не было скучно можно предложить ей также колоски проса или диких злаков. Shy, спасибо вам за дополнительную рекомендацию. У моих птиц есть игрушки, с которыми они играют, регулярно обновляемые и дезинфицируемые веточки яблони, которые они с удовольствием грызут; а также ежедневное многочасовое общение со мной и друг с другом. А летом наберём колоскоов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 3 января, 2008 Мои получили в подарок вкусные палочки..новую купалку..новые жёрдочки..все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 4 января, 2008 Я подарила им новый магнитофон.....Старый сломался и звук из него стал шипеть, а они очень любят слушать радио и музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 5 января, 2008 Ех... а я вот такая плохая! Подарила просто кормНо, ничего! На следующий год обязательно исправлюсь! Слово чести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 5 января, 2008 Ех... а я вот такая плохая! Подарила просто корм Я думаю, что именно этот подарок Ваша птичка оценила больше всего. Игрушки игрушками, а кушать хочется всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 8 января, 2008 Абраше новую навороченную жердочкуЗениту - подружкуПодружке - игрушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 января, 2008 ничего особенного не покупал, покушать поболше вкусняшки положил... палочка медовая, яблоко, зелень всякая, морковь.... скоро моим птичкам будет год, как я их купил, самцу было 7 месецев, а самке 6. по этому поводу хочу купить им купалку хорошую, сделать игровую площадку и естественно купить домик для размножения жена хочет маленького волнистика, его легче будет приручить))), а то эти у нас диковаты, видимо в магазине совсем их запугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 января, 2008 Хе хе... А у меня получился интересный "подарочек". Мама своей подруге купила дорогую красивую фарфоровую тарелочку. В ней еще по серединке такой выступ с рисунком, 2 яблока нарисованы, прям как натуральные, сама она прямоугольная, вобщем то что нам надо и чего мы чуть не лишились. А как она (тарелочка) все же досталась попугаям - у тарелочки откололся масенький кусочек (не ставте с мороза тарелки на неровную поверхность), вобщем подруге её не подаришь и выкинуть жалко. Вобщем сейчас попугаи в ней топчаться, серединку и отколотый краешек выгрызают, счастливы и я тоже. П.С. А что бы они не думали, что я им всякий мусор отдаю, дополнительно получили грызальную палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Птичка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 20 мая, 2008 Пипка получила вот такую подставу в подарок:Она правда для коррелок, ну так ей и не для сидения покупалась, а для обгрызания и забавы. Рада обормотка... прикольная подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Думаю мои птички в этом году получат новые игрушки. Поеду куда-нибудь выбирать. Хочется что-нить необычное. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Алиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 14 декабря, 2008 Конечно ждут! По моему все пушистики ждут с нетерпением новых игрушек, кормушек и и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну что, тема опять очень и очень актуальна. 26 числа пойду скупаться в Зоомагазин.. вот думаю, чего бы им подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 18 декабря, 2008 А может кто-то знает какой-нибудь большой зоомагазин в Москве? А то как то всё одно и то же везде... а на НГ хочется подарить им что-то особенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 18 декабря, 2008 А я в этом году решила сделать подарок немного раньше Нового года. Поэтому новогодний подарок мои уже получили, и это их модернизованный Птичий уголок. Пусть радуются до Нового года. К Новому году уже привыкнут и начнут во все игрушки играть, вот и будет подарок в пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 18 декабря, 2008 А фоточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 19 декабря, 2008 А фоточку? Наш модернизированный стендУголок в целом После этого мне пришлось торжественно дома пообещать, что я до следующего года больше не куплю ни одной игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) larifari, Вау настоящий подарок! Все просто супер! Я просто осторге :) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_P Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 19 декабря, 2008 larifari, какой рай для птичек. А это вы все сами делали, имею ввиду стенд. Я тоже такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tатa, спасибо. Это двойной подарок, и себе, и птицам. У нас теперь порядок и никто больше ничего лишнего не грызет, ну и птицам есть всегда чем заняться. larifari, какой рай для птичек. А это вы все сами делали, имею ввиду стенд. Я тоже такой хочу! да, сами делали. Нашли такой в продаже и сделали такой же. В следующий раз, советую это всем, жердочки будем делать везде круглыми, птицам намного удобнее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти