Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

larifari, вау! Просто мечта! Суперский стенд!
А я вот сегодня пошла в Зоомагазин и купила новогодние подарки Яшке:
1) деревянная качелька с колокольчиками (прошлую отдам новой хозяйке Моркоши, всё таки это любимая игрушка дитёнка)
2) два держателя для фруктов и овощей (очень долго не могла найти в продаже и вот наконец!)
3) игрушка-шарик с колокольчиком (Яшка обожает колокольчики и подобные этой побрякушки)
4) три сладкие палочки фирмы Vitakraft
5) крекер в форме сердечка, так же фирмы Vitakraft
Буду надеяться, что Яшка оценит подарки!!!

А я своим подарила сегодня двух чудесных волнистых попугайчиков, купленных у знакомой продавщицы в соседнем зоомагазине!

Агуша, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Согласна, что обрести хозяина, пожалуй, самій лучший подарок! Создавайте темку для Агуши! Будем очень раді полюбовться красавцем!

Агуша, 100% он наверно мечтал о вас с рождения!!! Вдобавок новая клетка, игрушки, кормушки и самое главное внимание!!!

в ближайшие дня обязательно создам для него темку с фото, пока не хочу пугать его фотоаппаратом!

А мой Агуша получил в предновогодние праздники очень хороший я надеюсь подарок! МЕНЯ! Я его сегодня купила! :up:

поздравляю с пополнением! :up: живите дружно)))))))

Агуша, это просто замечательно!!! Негоже птицу Новый Год в магазе встречать!

форумчане, простите не по теме, но помогите пожалуйста с выбором. Читала здесь много про различные корма, но у нас в магазинах кроме Чики, Жорки, и Ваки ничего нет.... купила пока Жорку, вроде ест нормально, но побаиваюсь после всего прочитанного, что можете посоветовать, можно в личку

форумчане, простите не по теме, но помогите пожалуйста с выбором. Читала здесь много про различные корма, но у нас в магазинах кроме Чики, Жорки, и Ваки ничего нет.... купила пока Жорку, вроде ест нормально, но побаиваюсь после всего прочитанного, что можете посоветовать, можно в личку

Почитайте раздел кормления. Там, думаю, точно будет и про Ваку, и про Чику!

Есть еще вариант, если найдется где можно покупать отдельные компоненты, составлять смесь самим.
То, что не по теме, чуть позже удалю.

Вот состав кормов

Prestige (Престиж) Premium корм для волнистых попугайчиков
Ингредиенты: семена, злаки, орехи, фрукты, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры.(Канареечное семя 40%, Желтое просо 19%, Белое просо 13%, Японское просо 7%, Желтое просо 4%, Очищенный овес 4%, Красное просо 2%, Льняное семя 1%, VAM гранулы 8%, Раковины устриц 2%)

Prestige (Престиж) корм для волнистых попугайчиков
Традиционное полноценное питание для волнистых и других маленьких попугайчиков.
Ингредиенты: Желтое просо 52%, Красное просо 16%, Белое просо 12%, Очищенный овес 9%, Канареечное семя 5%, Льняное семя 3%, Сафлор 2,5%, Масличный нуг 0,5%

Prestige (Престиж) корм для канареек (я своего им балую)
Традиционная базовая смесь для всех канареек. Особенно подходит для поющих канареек, таких как ватерслайгеры и харзеры.
Ингредиенты: Канареечное семя 63%, Семена рапса 19%, Семена черного рапса 6%, Льняное семя 5%, Очищенный овес 3%, Конопляное семя 2,5%, Масличный нуг 1,5%

ПАДОВАН (PADOVAN) NaturalMix корм для волнистых попугаев,
белое, желтое, красное просо - 77%,
овес лущеный - 13%, канареечное семя - 10%

Изменено пользователем Tатa

Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!! :friends:
Хочу поделиться, что я подарила своему Яшке на новый год. Правда ни к чему он не проявляет интерес, но все же я повесила в клетке.
Многое из этого не могла долго найти.

post-15946-1230139493_thumb.jpg

Ложкины и Артуша с Агнешей получили в подарок новую клетку :wub:

Классная клетка. Большая. Я не профи, но мне нравится. Я своему новую хочу подарить на 23.)))))))))))))

А вот подарок моим мальчикам Кеше и Тише (клетке еще 2х дней нет поэтому пока малыши довольствуются в основном пластиковыми жердочками):
47f422c8c35b046402.jpg

Здорово, стольких пухов можно поздравить после новогодних праздников с новосельем, а некоторых даже с невестой с бантиком ;-)! :up:

Kate&Yasha, а Вы все-таки исполнили свое прошлогоднее обещание и сделали в этом году подарок. :up: Сдержали слово скаута *шучу*:scout:

larifari, грандиозное сооружение! Снимаю шляпу! :hi: И просвещаются заодно ;)

Еще как просвещаются. Как в информатике, так и в географии. (И стену в уголке чистить удобно, и красочно :grin:). Жаль только, что Австралии нет на всю стену. :crazy:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

А мы своему подарили клетку, в которой он Новый Год и будет встречать :clap:
Точнее, это муж подарил клетку мне :rofl:
Вот такую:
1bc10bf01c06.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Решила подарить своему попугашке,скромный но вкусный подарок-медовые палочки,так как игрушек у него- завались. :rofl:

• 1 месяц спустя...

А мы подарили своим радиоприемник Panasonik. Они у меня меломаны - весь день колбасятся под "98 хитов". :yahoo::punk: Так вот их старенький приемник сгорел.... заслушали... :mamba: Шучу - от перепада напряжения в сети. Сначала им сосед одолжил свой, ну а теперь купили им. Они-то рады :fly::fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.