SleepingSun Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2011 Народ помогите! Нашла голубку, по-моему почтовая... Кольцо rus srsg 10 10555. Верну хозяину или отдам голубятникам! Заберите плиз! Не улетает далеко от нас, ест, пьёт нормально. Ручная. Моск.обл., Солнечногорский район. тел 589-45-90 Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2011 Хозяину нет смысла возвращать - СРСГ - Союз Любителей Спортивного Голубеводства. Птица сошла с дистанции, ценности посему не имеет. В Союз нескольколько раз я и знакомые звонили с найденными птицами с их клубными кольцами - там либо матом шлют, либо открыто признают, что птица уже не нужна. Так что как вариант - пристраивать к голубеводам. Если будете проездом в Москве и сможете привезти на ст.м.Добрынинская (кольцевая), то возьму - у меня сейчас сидит почтовый самец (был осколочный перелом, зафиксировала, сейчас лапа зажила, парень полноценный). Относительно скоро поедет к знакомому голубеводу, который занимается почтарями. Могу Вашу голубку заодно позднее в паре с моим пристроить. Если что - телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2011 Полосатая, Вы б Марине позвонили сами, а то она в такой же ситуевине, как я - т.е. мобильный инет и никогда не знаешь, будет ли работать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2011 Рада бы позвонить, но телефонные разговоры в данный период жизни - не мой конёк. У меня сейчас голос как у пропитой и прокуренной старухи, а местами я вообще сиплю как... как сипуха. В общем простужена.Так что я на связи пока только в строках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2011 Тады - ой))))))) Ну будем надеяться, что у Марины наладится интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти