Перейти к содержанию

Найден окольцованный гуль

SleepingSun

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите! Нашла голубку, по-моему почтовая... Кольцо rus srsg 10 10555. Верну хозяину или отдам голубятникам! Заберите плиз! Не улетает далеко от нас, ест, пьёт нормально. Ручная. Моск.обл., Солнечногорский район. тел 589-45-90 Марина.

Хозяину нет смысла возвращать - СРСГ - Союз Любителей Спортивного Голубеводства. Птица сошла с дистанции, ценности посему не имеет. В Союз нескольколько раз я и знакомые звонили с найденными птицами с их клубными кольцами - там либо матом шлют, либо открыто признают, что птица уже не нужна.

Так что как вариант - пристраивать к голубеводам.

Если будете проездом в Москве и сможете привезти на ст.м.Добрынинская (кольцевая), то возьму - у меня сейчас сидит почтовый самец (был осколочный перелом, зафиксировала, сейчас лапа зажила, парень полноценный). Относительно скоро поедет к знакомому голубеводу, который занимается почтарями. Могу Вашу голубку заодно позднее в паре с моим пристроить.

Если что - телефон в подписи.

Полосатая, Вы б Марине позвонили сами, а то она в такой же ситуевине, как я - т.е. мобильный инет и никогда не знаешь, будет ли работать((((

Рада бы позвонить, но телефонные разговоры в данный период жизни - не мой конёк. У меня сейчас голос как у пропитой и прокуренной старухи, а местами я вообще сиплю как... как сипуха. В общем простужена.
Так что я на связи пока только в строках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.