HortusMus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Добрый вечер! Побывала сегодня в живом уголке нашего эколого - биологического центра. Им урезали финансированмие, поосему зверушкам не хватает еды. Вот тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79795 Хуже всех там себя чувствует ожереловый (?) попугайка. Он полулысый. тощий и очень грустный. Еды у него нет (кормят сухим геркулесом), игрушек нет, надежы на лучшую жизнь тоже нет. Его не выпускают из клетки уже лет шесть, наверное, может, больше. Он зашуган детьми. Жалко его. Да всех там жалко. Я это к чему... Может, среди вас есть сердобольный любитель таких птиц, живущий по соседству (попугайка живет в эколго - биологическом центре в г.Бугульма, р. Татарстан). Этот птиц явно болен, думаю, руководство можно было бы уговорить с ним расстаться. Я бы сама попыталась его выкупить, но мои финансы поют романсы. Да и не знаю я ничего о содержании ожереловых. Или он просто старый и поэтому так ужасно выглядит? И не стоит даже начинать... Изменено 27 июля, 2011 пользователем HortusMus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2011 HortusMus, а Вы попробуйте сначала договориться. С финансами ведь всегда что-то можно решить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HortusMus Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) HortusMus, а Вы попробуйте сначала договориться. С финансами ведь всегда что-то можно решить.. Понимаете, вот конкретно у меня очень нехорошая финансовая ситуация - я на данный момент размышляю над тем, где взять деньги на квартиру в следующем месяце)) И улучшения не предвидится. Знакомых любителей нет. Вконтактах из нашей округи тоже никого. Я понимаю, что такой попугай (даже без учеты суммы выкупа) потребует значительных затрат. Там клетка, ветеринары (причем в нашем городке ветеринар ему точно помочь не сможет), анализы, лекарства, лечение... И знающий человек нужен. Договариваться, а потом людей обламывать тоже не хочется. Обидятся, потом вообще на порог не пустят)) Тут хоть еды подкину зверям. Вот и подумалось, может, тут ручки найдутся. Форум такой хороший, людей, которые птиц любят, много)) Я бы могла договориться - меня в этом центре с детства знают. Изменено 27 июля, 2011 пользователем HortusMus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2011 HortusMus, а если эту темку в службу спасения переместить, думаю, людей побольше посмотрит. И я к тому первый пост написала, что может будут желающие помочь финансово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2011 Есль даже и старый, имеет право на сытую спокойную старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения