Ягдаш Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 18 мая, 2006 Sedrik, он не водоплавающий, он накамнесидящий птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Это потому что болеет. Данный конкретно пингвин находится на карантине Вот ужо выздоровеет и КААААК поплывёт! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 31 мая, 2006 Вчерашний улов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 мая, 2006 Фотографии, удачные! А крачки получились здорово! Не часто так подойдёшь, даже на десять метров не подпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 31 мая, 2006 siluet, так это х.з. с какой дали дальней, телевиком изъеживалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) а вот вчерашние экземпляры, с бисеровского рыбхоза: Изменено 7 июля, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 7 июля, 2006 Последнее фото-красота. С малютками на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 7 июля, 2006 enova, я малышей ток на фотке углядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun! здорово получились фотки! Вот собираюсь выбраться в Бисерово, но эти и следующие выходные не получается. Приедут какой-то высокоскоростной модем устанавливать, типа "Стрим", но не он. 5Мбит в сек. Работает от электросети. Что за хрень понятие не имеют. Обещали продемонстрировать, прежде чем подпишу контракт. Может кто слышал о таких модемах от электросети?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 10 июля, 2006 siluet, спасибо!не, про модем не слышала ничего и вообще я не очень-то в этом разбираюсь, к сожалениюпоедете на Бисерово - с удовольствием составлю компанию - гораздо интереснее фоткать птычек, зная, КАКИЕ это птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) SleepingSun Со мной не рискнете поехать в Бисерово? Я, конечно, не такой спец по птичкам как Dipperman и siluet, но чем больше практики и полевых выездов, тем я умнее. Фотки: первая из Лотошино; две другие - Бисерово. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 23 июля, 2006 Sedrik, с удовольствием, но не знаю, когда смогу выбраться - я щаз уеду на неделю, а потом тоже не знаю еще, как и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Ну тады ОЙ!!! Так никогда не соберешься. А через две недели у меня начинается отпуск и я сваливаю из Москвы далеко и на месяц. ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ.НЫНЧЕ ЗДЕСЬ, ЗАВТРА ТАМ. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 6 августа, 2006 вот еще утя с нашего местного водоемчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 20 августа, 2006 Снимок сделанный в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 августа, 2006 Классные фотки морянки и гаг! А вы, не держали эти виды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) А на второй фоте очковая самка альбинос???Есть ли опыт содержания гаг? Когда у них наступает половозрелость? Я так понял, что в три года? Изменено 24 августа, 2006 пользователем Vlad Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Всегда мне нравились утки гаг (somateria) . В моём выращивании я имел только (Somateria mollissima), но ещё не имел обстановки. и продал товарищу, а у него есть большое озеро.Те утки будут вынужденным иметь естественный пруд и очень чистую воду. И добрая пища. Но когда-то я думаю растить все роды утки гаг. Изменено 25 августа, 2006 пользователем tragopan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 27 августа, 2006 На пруду зоопарка жила пара обыкновенных гаг, и одна самка гребенушки. Всё чем могли разнообразить рацион, то это рыбный фарш, гамарус. Более ничего доступного не было. Где-то около года птицы жили!Кто нибудь знает о содержании ручьевых, или стемнинных уток (merganetta armata). Какие условия требуются? Думаю несомненно интересная утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) siluetЯ видел много редких и трудных в выращивании уток. Но того рода утки я не видел ещё в никаком выращивании. И я не знаю разве кто-то в неволе держит тот род уток. Я видел с трудных родов уток уже; (Histrionicus histrionicus), (Tachyeres pteneres), (Nettapus auritus), (Somateria fischeri ), Изменено 27 августа, 2006 пользователем tragopan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 августа, 2006 Пароходы - фолклендские? Редкие фотки, это очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 13 октября, 2006 В том месяце с моим папой я был в Голландии и Бельгии. Папа купил несколько любопытных уток (Dendrocygna eytoni), (Dendrocygna autumnalis), (Dendrocygna bicolor мутацйа (мутацйа) lutino), Наименьшая уточка (Anas hottentota ), (Callonetta leucophrys мутацйа (мутацйа) lutino ). Пароходы - фолклендские в 2006 год в Немецком выращивании не имели молодых. В 2005 год притворилось ухораниваться 2 молодое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 16 октября, 2006 Tragopan! А мутация Bicolor (lutino) - случайно не гибридная форма, или это настоящая мутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 17 октября, 2006 сегдня на местном водоеме встретили ЭТОвопрос - кто ЭТО? Первый раз такую вижу.. Звершка довольна крупная, ловко ныряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 17 октября, 2006 Баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 17 октября, 2006 не, вот на эту похожа:http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/4744.htmlи Рамка подсказала - гагара это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 17 октября, 2006 SleepingSun, правда, похожа! Только твоя притоплена больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 октября, 2006 Чернозобая гагара! Ничего себе! Встречается в осенне-зимнее время в подмосковье. Но мне ни разу на глаза не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 18 октября, 2006 siluet сказал: Tragopan! А мутация Bicolor (lutino) - случайно не гибридная форма, или это настоящая мутация?180035[/snapback] siluet Тони гибридная форма. Сам я был удивлённый как увидел ту мутацию. Я искал в интернет сети о мутации , но очень мало почти вовсе нет будет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 19 октября, 2006 siluet, я вообще ее за птеродактиля приняла, когда узрела, долго терла и глаза и объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 19 октября, 2006 siluet, А почему эта гагара была одна? Неужели зимует в одиночку? Или не долетела куда-то?Плавала и ныряла она шустро - как нырнет - мы потом все озеро обсматривали и находили ее где-то таааам, далеко-далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 20 октября, 2006 Гагары могут останавливаться в осенне-зимнее время на некоторое время на пролёте, а могут и перезимовать на незамерзающем водоёме. По одиночке зимующие виды часто бывают.Добавлено Цитата siluet Тони гибридная форма. Сам я был удивлённый как увидел ту мутацию. Я искал в интернет сети о мутации , но очень мало почти вовсе нет будет ничего. Мутирующих птиц, я видел только крякву в черте Москвы. Тёмно-коричневая птица с белым зобом, испод крыла как у нормальной кряквы. В один год на пруду зоопарка держалось около десятка таких мутантов кряквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 26 октября, 2006 siluet, Рома, мы ее вчера опять видели! Она все там так и тусуется, вряд ли это другая птица. Долго возмущалась с середины пруда на Харриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #79 Опубликовано 26 октября, 2006 Я не совсем понял, на каком водоёме, вы, её встречаете? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 26 октября, 2006 siluet, это пусть Юля обьясняет, меня туда просто сводили погулять когда я была в гостях. Во - в ЛНУ - вокзал Железки, путь в нижней трети - железная дорога, а почти по центру тот самый водоем. http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=UTF8&...039525&t=k&om=1Там еще мы и рябчика подняли, это не так интересно, хотя и волнующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 26 октября, 2006 ага, именно тама и плавает та гагараподробнее - от вокзала перейти мост. там направо и по тропинке, ненайти трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #82 Опубликовано 26 октября, 2006 Цитата Во - в ЛНУ - вокзал Железки, путь в нижней трети - железная дорога, а почти по центру тот самый водоем. Я ни шиша не понял!1) что такое ЛНУ?2) в какой нижней трети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 26 октября, 2006 siluet, ЛНУ - левый нижний угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #84 Опубликовано 26 октября, 2006 Цитата ЛНУ - левый нижний угол Мне это ни о чём не говорит! Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 26 октября, 2006 Эээ, город Железнодорожный, область Московская, пол-часа по железке или на маршрутке от Новогиреево. В ЛНУ - вокзал этого самого Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #86 Опубликовано 26 октября, 2006 Слава Богу! Теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 31 октября, 2006 Подскажите что за птица прилетели к нам в парк три года назад. и поселились. выводят по два выводка в год, выращивают до взрослых размеров, а потом дети куда-то пропадают, а родители занимаются высиживанием опять. мне интересно кто это такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #88 Опубликовано 31 октября, 2006 Это нильские гуси! Классные птицы Между прочем в книге рекордов Гиннеса по высоте полёта (14000 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 31 октября, 2006 siluet сказал: Это нильские гуси! Классные птицы Между прочем в книге рекордов Гиннеса по высоте полёта (14000 метров) 184294[/snapback] о! спасибо большое. а птенцы могут одни улетать? просто интересно, уже 4 выводка минимум куда-то девались подросшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #90 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну без родителей они вряд ли далеко улетят, хотя теоретически могут, но не думаю, что далеко. А вообще по поведению да и по систематике, они близки к обыкновенным огарям. Даже птенцы похожи во многом на огариных. Цитата просто интересно, уже 4 выводка минимум куда-то девались подросшими Впринципе детей они охраняют хорошо, но бывают порой увлекаются конкурентами и про детей забывают. Если я правильно понял, то три года назад эта пара нильских гусей поселилась на пруду вашего парка. Очень похоже, что где нибудь в вашей стране решили вывести свою популяцию этих птиц. Не исключено, что есть какой-то аквапарк, где держат этих гусей. И просто напросто не подрезают птенцов. Они начинают постепенно перекачёвывать на другие пруды и там обнаружив подходящее место, где их не слишком беспокоят, остаются гнездится. Когда птенцы вырастают и становятся на крыло, родители уводят их на то самое место, которое было для родителей родоначальным. А потом эта пара вновь возвращается к вам на гнездование. Точно такая же ситуация в Москве с огарями. Размножаются по прудам Москвы и ближайшего подмосковья, а птенцов к осени приводят на пруды зоопарка. Так что можете выяснить ситуацию с этими птицами у вас в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти