Wild Honey Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 1 ноября, 2006 спасибо! зоопарков у нас много и парков просто тоже, так что запросто могли откуда-то улететь вон даже в просто парке у нас живут нанду вот кстати, эти гуси с птенцами на том же самом месте два года назад а это какие гуси?тоже появились три года назад всей стаей и тоже остались жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 1 ноября, 2006 А вот те, что внизу уже домашние породы гусей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 1 ноября, 2006 интересно, эти-то откуда сбежали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #94 Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата интересно, эти-то откуда сбежали)) Могли подбросить посетители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 1 ноября, 2006 siluet сказал: Могли подбросить посетители! 184544[/snapback] да вряд ли в городе все-таки живем, а тут стая сразу 7 штук взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 1 ноября, 2006 вот еще обитатель нашего парка и его растрепанный приятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinja Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Это фотографии из моего отпуска. Чайки брали из рук хлеб, громко кричали и сопровождали нас всю поездку на теплоходе. Потом это стало всеобщим развлечением - их кормить. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Grinja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 4 сентября, 2007 Несколько фото предположительно цапли и кулика Место действия - заболоченный участок залива Адриатического моря (Истрийский полуостров). Снимки сделаны с большого расстояния - птицы ближе не подпускали. И немножко чаек - там же, у них настоящее лежбище на лужайке А это прикормленная моим мужем чайка, точнее, чайк, по утверждению мужа . Птица оказалась на удивление деликатной , спокойно ждала, пока ее угостят, если не угощали, то не настаивала, при словах "А теперь лети лови рыбку" быстренько сматывалась, не лезла на стол и не нагадила ни разу, правда, все закапывала слюнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 4 сентября, 2007 И еще немного пингвинов и прочей водоплавающей и околоводной пернатой живности, но уже не в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться #100 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ух и повезло, вам! Цапли очень похожи на среднюю белую, а кулик - ходулочник! А что за парк, где такая замечательная коллекция пингвинов и прочих птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лоро-парк.А цапля еще танцевала на мелководье, только я была без фотоаппарата в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 4 сентября, 2008 siluet сказал: Классные фотки морянки и гаг! А вы, не держали эти виды? Мои мечты исполнились.Я имею уже несколько морских птиц. Я имею тоже молодые птицы. Вот фотографов Обыкновенный гоголь (Bucephala clangula)Морянка (Clangula hyemalis)Гага-гребенушка (Somateria spectabilis)Гага (Somateria mollissima)Гага очковая (Somateria fischeri) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 8 сентября, 2008 Богатство то какое! Я заглянул на вашу страничку. Неужели все виды водоплавающей птицы которые на фото, содержатся у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ниже фотографе уток которых я не имею. Теперь уже я имею очень мало птаков водных. Водные птицы я дал маме. Я себе оставил только морские птицы , 3 роды гаг, Ледена потапница.И я ищу каменюшки и сибирской гаги.Больше меня интересуют фазаны, глухари, улары, белая куропатки, куропатки. Бронзовокрылая уткаАфриканский малый гусьPteronetta hartlaubiTachyeres brachypterusБелый гусь (Anser coerulescens caerulescens)Чёрная казарка (Branta bernicla)гага сибирская, гага малая (Polysticta stelleri)Каменушка (Histrionicus histrionicus) Melanitta nigra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 8 сентября, 2008 На моей стороне список водных птиц. http://www.tragopan.pl/kaczki.html? - утки в моём выращивании. ? - птицы которые у меня размножились и удалось мне вскормить пискляки. ? - птицы которые были в моём выращивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 2 июня, 2009 гусенок мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergling Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 25 октября, 2009 Мои питомцы. а что это Вы тут делаете ? (гусак Слива)гусиный ребенок (гусак Чуп-Чуп)он-же постаршесерые смешанных кровейутиный танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 8 декабря, 2009 siluet сказал: Вот фотки с учёта водоплавающих на реке сходне. Москва, в час пик! У входа в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти