zorenka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2011 В среду 27 июля в офис на Шаболовке залетел Волнистик. Сейчас птица находится за 70 км от Москвы, в компании других попугаев. Она сыта, обласкана, имеет отдельное жилье. Оперение желто-зеленое. Я с радостью верну птичку прежним владельцам, если будет 100% совпадение с присланными фотографиями. Искать новый дом для найденыша не буду. Не найдутся прежние хозяева - оставлю птюна себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2011 У птицы явно выражены пищевые предпочтения. Есть определенный ритуал в общении с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2011 Только что увидела на АВИТО http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_na...opugaj_36573439в митино в 8 м-оне на уваровском переулке между 3 и 5 домом в стае воробьев летает голубой волнистый попугай. я каждый день его там вижу! скоро осень он замерзнет! любители попугаев поймайте его и приютите! тел 8-965-703-25-61 Галина Чей летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти