Перейти к содержанию

Болотное "чудОвище"

Рекомендуемые сообщения

birdsoul, нет, вполне активный, упитанный, бегает по дому, орет, пытается все время куда нибудь залезть, то на кровать, то в мой рюкзак ))) у него хвостик всего на пару сантиметров отрос, не рановато ему летать то? научились прибегать на кличку, даже когда меня не видит, правда сначала долго думает в какую сторону бежать, потом находит )))

привалило неожиданное счастье в виде 10 цыплят, достаточно взрослых (точно не знаю возраст, но больше месяца где-то), думаю порубить их на части и потихоньку скармливать. ноги и клювы можно давать? или отрезать и сразу выкинуть?

ноги можно попробовать дать а клювы думаю выкинуть
мой то конечно со всем съест но у вас то не неясыть

Совенок так быстро всему учиться! На кличку бежит с ходу, смешно подпрыгивая через каждый шаг, сегодня пробовал взлететь:подпрыгнул и крыльями помахал, "пролетел" целых 10см )))))))) уже понял что такое перчатка и что на нее надо залезть, чтобы получить кусочек корма. один в комнате сидеть не может, обязательно нужно общество, а еще лучше моя нога, которую погрызть можно ))))

какой социальный ребёнок
удачи в обучении
мой вот грубо говоря тинэйджер,характер стал раздражительным
а у вас пока плюш

Джоник совсем не хочет сидеть на присаде и своего любимого места в доме тоже не выбрал, бегает по всей квартире и соответственно гадит где попало. Что делать??? Помыть пол мне конечно не трудно, но он целый день на вольном выпасе и постоянно убирать за птицей времени нет (квартира служебная, начальство если бардак увидит,убьет, не птицу конечно, а меня). Как то его можно приучить к одному месту, надо привязывать на присаду? Я вообще в растерянности (((

Сделать вольер.
Это не собака, команду "место" выполнять не будет. Привязывать нельзя до тех пор, пока все перья целиком не отрастут.

Ника РА,
Спасибо. Вольер, в пределах комнаты? Если отгородить часть комнаты, примерно метр на метр пойдет? когда я дома птен гуляет по всей квартире, когда ухожу, пересаживаю в большую коробку, ему там ясное дело не нравится, но оставлять без присмотра боюсь, мало ли куда он залезет, тем более ему нравиться пробовать на клюв, все что увидит по дороге

Понятно, спасибо! Значит будет гулять и приучать меня к порядку, мне это не помешает! Джонни меня сегодня поразил: запрыгнул на кровать, высота примерно 50-60см!!!!! В общем орлята.... то есть совята, учатся летать :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.