katia1 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуйте помагите мне пожалусто.я купила птенца жако ему 11 недель назвали Гоша это самец очень ручной.кушаем кашку утром 50-60 гр. днем граммов 30 а вечером как утром прадовец сказал что он должен кушать кашку еще недельки две и все .Гошка грызет уже семечки печеньки кушает уже чблочко и морковь играет с игрушками.напишите пожалусто в этом возрасте нужно купать его т.к. попка грязная у него еще не получается её чистить если надо то как.я просто некогда не держала таких птиц и скажите правельноли я его кармлю может еще что нужно вообще напишите пожалусто как за такими птенцами ухаживать чем кормить когда и что нужно начинать довать.буду рада за любую информацию.а он уже рычит на телефон и что то уже болтает.заранее всем очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуйте помагите мне пожалусто.я купила птенца жако ему 11 недель назвали Гоша это самец очень ручной.кушаем кашку утром 50-60 гр. днем граммов 30 а вечером как утром прадовец сказал что он должен кушать кашку еще недельки две и все .Гошка грызет уже семечки печеньки кушает уже чблочко и морковь играет с игрушками.напишите пожалусто в этом возрасте нужно купать его т.к. попка грязная у него еще не получается её чистить если надо то как.я просто некогда не держала таких птиц и скажите правельноли я его кармлю может еще что нужно вообще напишите пожалусто как за такими птенцами ухаживать чем кормить когда и что нужно начинать довать.буду рада за любую информацию.а он уже рычит на телефон и что то уже болтает.заранее всем очень благодарна. вот тут похожая темкаПоздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2011 вот тут похожая темкаПоздравляю с приобретением спасибо большое он просто чудо.сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо большое он просто чудо.сейчас гляну. спасибо пробежалась только там птенец трех месяцев а нам только два и две недели это нечего. вот его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо пробежалась только там птенец трех месяцев а нам только два и две недели это нечего. вот его фото.1160080[/snapback] Принцип выращивания птенцов до 4х месяцев практически одинаковый. Обычно хорошие заводчики таких малышей стараются не продавать, тем более людям у которых совсем нету опыта! До тех пор пока малыши сами кушать не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрите знающие люди: мне кажется или носик у него какой-то красноватый? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2011 точно, есть такое...глазастая Вы наша. Варианты - птенец напуган и/или возбужден; птенцу жарко.katia1, часто ли и при каких условиях появляется розовый оттенок на мордочке? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2011 А я вот тоже внимательно тут слушаю , 50-60 грамм за кормление это не много ? Я своему З0 максимум даю, мож не докармливаю или Катя перекармливает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) граммы и миллилитры - разные вещи. Действительно - 25-35 мл - это нормально, остальное перекорм. Но подозреваю, что 30 мл тяжелее воды и весят не 30 граммов. Изменено 4 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2011 А я вот тоже внимательно тут слушаю , 50-60 грамм за кормление это не много ? Я своему З0 максимум даю, мож не докармливаю или Катя перекармливает ? спасибо большое а я и незнаю он у нас только третий день купила во вторник.даю 60 грамм т.к. прадовец сказал и показал он почти все сьедает.а как купать мыть хотябы попку.кто знает подскажите он уже чистится но пока не очень. спасибо большое а я и незнаю он у нас только третий день купила во вторник.даю 60 грамм т.к. прадовец сказал и показал он почти все сьедает.а как купать мыть хотябы попку.кто знает подскажите он уже чистится но пока не очень. 60 миллиграмм. в шприце большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) 60мл - реально многовато, он у вас настолько сыт, что ему нет необходимости учиться есть самому. У него всегда обожраааатушки. Я бы снизила дозу. И птенцу будет легче..,возможно именно поэтому он розоватый - тяжко бедному Про попу: вдвоем. Один держит птенца в двух руках, прижав к животу, чтобы тому не было страшно (примерно как на фото № 1).. Второй в это время либо мокрыми руками, либо влажным ватным тампоном (косметическим диском) промывает попу - МЯГКО, чтоб не напугать. Несколько раз, пока не промоется. Потом промокнуть насухо. Купать пока рано. Изменено 4 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2011 Интересная тема уXelen, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=79659&st=0 птенец младше Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2011 60мл - реально многовато, он у вас настолько сыт, что ему нет необходимости учиться есть самому. У него всегда обожраааатушки. Я бы снизила дозу. И птенцу будет легче..,возможно именно поэтому он розоватый - тяжко бедному Про попу: вдвоем. Один держит птенца в двух руках, прижав к животу, чтобы тому не было страшно (примерно как на фото № 1).. Второй в это время либо мокрыми руками, либо влажным ватным тампоном (косметическим диском) промывает попу - МЯГКО, чтоб не напугать. Несколько раз, пока не промоется. Потом промокнуть насухо. Купать пока рано. спасибо прям как цеплятам.обязательно так сделаю.нет он не страдает обжорством уже вовсю грызет семячки и кукурузу и пяченьки сегодня дала замоченные семячки ему очень понравились.он сегодня был очень активный играл игрушками ворчал что выкрикивал бегал мохал крылашками и хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо вам всем большое вчера до пол второго ночи сидела читала в форуме все ссылки которые дали.достала все крупы которые были сварила перемешала сделала сама творог т.к. у нас здесь его нет зернистого только в русских магазинах а туда ехать надо гречка .перловка .пшеница тоже только в русских магазинах.так вот сегодня с утра эту кашу перемешала с болгарским перцом.марковью .яблоком .бонаном и добавила немного творога.ел и раскидывал махая клювов в разные стороны выбирал перец и марковь но каша всётаки попала в клювик так что мы сегодня пакущали кашку по вашему совету но через минут 30 он наверно вспомнил что ещё не ел с шприца и начал покрикивать а я ему водички со шприца папил ворчал ворчал ну я думаю нет кашку хочешь ну тогда из ложочки .поел прекрасно и не так много как раньше.потом бегал что то болтал обьяснял моему третьему сыну пока еще на своем но так как маленьгие дети когда еще не говарят и что то бармочат.потом забрался ко мне на палез ну я ему решила показать камнаты так он шипел и ворчал что не туда пошла и как бы тянул клювиком за кофту мол не надо туда идти а потом вскарабкался ко мне на плече и накакал.А СКАЖИ ПОЖАЛУСТО КАК ПРИУЧИТЬ ЧТОБ ХОДИЛ В ОДНОМ МЕСТЕ ИЛИ ПОКА РАНО.НО В ПРИНЦИПЕ КОГДА ОН ПОЕСТ БЕРИТ В КЛЕТКУ И ТАМ КАКАЕТ А ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТ ДО БЕЖАТЬ ПОТОМ КЛУВАМ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТОЛИ НАВЕРНО ЗНАЕТ ЧТО НЕ ХОРОШО СДЕЛАЛ.А РОЗОВЕНЬКОЕ Я НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ТО ЧТО ОН ЗЛЮКА НО ЛЮБИТ УЖЕ И ПОЛАСТИТСЯ ТАК КЛЮВИКОМ ОБ ПАЛЬЦЫ ПОТИРАЕТ КАК ГЛАДИТ И СЛЕГКА ПАКУСЫВАЕТ А КОГДА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО Я ЕМУ ГОВАРЮ БОЛЬНО ОН ОТПУСКАЕТ.СЕЙЧАС ПОЙДУ КУПЛЮ ФАСОЛЬ И ПОСМАТРЮ КАКИЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЕСТЬ КРУПЫ .ВОТ МАША ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕТ САМА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕЛА СЫП МАШЕВЫЙ ИЛИ КАШУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ НЕ ЕЛА.А ЕДЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПАПУГАЕВ НОВАЛОМ И КЛЕТОК И ИГРУШЕК МЫ ЖИВЕМ В БЕЛЬГИИ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОООООО.КАК Я РАДА ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2011 А ВОТ ЕЩЁ ЗАКАЗАЛА ОГРОМНУЮ КЛЕТКУ ВОТ ЗДЕСЬ http://www.zooplus.be/shop/oiseaux/cage_ac..._oiseaux/161415 ОЦЕНИТЕ ВСЯКИХ ИГРУШЕК.КУПАЛКУ.ПОКА СПИМ В КЛЕТКЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ САБАК.НО МЕСТА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ.ЛЮБИТ ИГРАТСЯ В БОЛЬШОЙ КАРТОННОЙ КАРОБКЕ ОН ТАМ ШЕФ ЕСЛИ ДЕТИ ТРОГАЮТ ИГРУШКИ КРИЧИТ ВОРЧИТ НА НИХ СТАРАЕТСЯ ПИНАТЬ ЛАПКОЙ МАЛЕНЬКИЙ МЯЧИК.Я СМАТРЕЛА НА ЕГО МОРДОЧКУ ЧТО ВЫ ВСЕ УВИДИЛИ КРАСНЕНЬКОЕ ТАК У НЕГО СЛЕГКА РОЗОВЕНЬКОЕ И УТРОМ СЕГОДНЯ БЫЛО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ПОСЛЕ ЕДУ МОЖ У НЕГО РАСКРАСС ТАКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мне клетка нравится. ... У нашего малыша тоже розоватая кожица на носу и на щёчках, в основном цвет усиливается когда много резвился, суетился или ему тепло ( в комнате поддерживаем температуру градусов 25 + - , и снизу домика у него подогрев лёгкий) я надеюсь , что розовая мордашка , потому что они маленькие ещё ? ( моему 7-8 недель) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 августа, 2011 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО НА КАКУЮ ЛАПКУ САМЦАМ ОДЕВАЮТ КОЛЕСКО .Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА ЧТО НА ПРАВУЮ .А САМКАМ НА ЛЕВУЮ А У НАС НА ЛЕВОЙ ЛАПКЕ КОЛЕЧКО ПРАДОВЕЦ СКАЗАЛ ЭТО САМЕЦ ОН НЕ МОГ ОБМАНУТЬ Т.К. ОН МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ .ОН ДАЖЕ СКАЗАЛ НАМ ЧТО ДЛЯ НАС БРАТЬ ЛУЧШЕ САМОЧКУ Т.К. У НАС ВСЕ В СЕМЬЕ МУЖЧИНЫ .НО САМКА БЫЛА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА НО Я КАК ГОШУ УВИДИЛА СРАЗУ ПОЧЕМУ ТО ЗАХОТЕЛА ТОЛЬКО ЕГО.А ЕЩЕ ОН СЕГОДНЯ ЦЕЛОВАТСЯ НАЧАЛ ПРЯ КЛЮВИКОМ ТАМ МНЕ ЩЁКУ Я ЕМУ СКАЗАЛА ГОША БИЗУ БИЗУ ОН И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЧЯ ПРЯ В ГУБЫ ЛЕЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 5 августа, 2011 У нас на левой лапе кольцо, но так как одевают им ещё маленьким совсем , заводчики не могут быть на 100% уверены в половой преднадлежности и скорее всего одевают всем одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне клетка нравится. ... У нашего малыша тоже розоватая кожица на носу и на щёчках, в основном цвет усиливается когда много резвился, суетился или ему тепло ( в комнате поддерживаем температуру градусов 25 + - , я надеюсь , что розовая мордашка , потому что они маленькие ещё ? ( моему 7-8 недель) У ВАС ТОЖЕ А ТО Я УЖЕ НАПУГАЛАСЬ.ОН ПОЧТИ СЕЙЧАС ВСЕГДА РЕЗВИТ ПОДРЕМЛИТ ЧУТОК И ДАВАЙ ГРЕМЕТЬ ИГРУШКАМИ СТАРАЕТСЯ УЖЕ ЕДУ ВЗЯТЬ В ЛАПКУ.ВЧЕРА КОГДА ПОПКУ НАМЫЛА МУЖУ ГОВАРЮ А ЗАВТРО НАМОЕМ И НОЖКИ ПО ТИХОНЬКУ А ЧУТЬ ПОЗЖЕ СМАТРЮ СИДИТ НА ОДНОЙ ЛАПКЕ И ЧИСТИТ ДРУГУЮ НАЧЕЛ ЛАЕТЬ КАК ЩЕНОК НО У МЕНЯ СОБАКИ НЕТ ГДЕ ОН ВЫЛУПИЛСЯ ТАМ БЫЛА САБАКА.У МЕНЯ КОТ ХИТРЮЩИЙ ВСЕ КЛЕТКУ ОПТИРАЕТ И ЛАПКОЙ ИГРУШКАМИ ГОШИ ИГРАЕТ.КОГДА ГОША ИГРАЕТ В КОРОБКЕ МЫ НАЗЫВАЕМ НА ДЕТСКОЙ ПЛАЩАДКЕ ОДНОГО НЕ ОСТАВЛЯЕМ .ХОТЯ ГОША УЖЕ ШИПЕЛ НА КОТА ТОТ ДАЛ ДЕРУ.А КОГДА ГОША В КЛЕТКЕ КОТ ЗАЛАЗИЕТ В КАРОБКУ И ЛИЖИТ ТАМ ОН У НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КОРОБКИ. У нас на левой лапе кольцо, но так как одевают им ещё маленьким совсем , заводчики не могут быть на 100% уверены в половой преднадлежности и скорее всего одевают всем одинаково. ЗДЕСЬ ОНИ ГОВАРЯТ ЧТО АНАЛИЗ ЗДЕЛАН НА ПОЛОВУЮ ПРЕНАДЛЕЖНОСТЬ.ВСЕ ДАННЫЕ В КОЛЬЦЕ.НО НЕЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вы за котом следите во все глаза , хотя наверное им нужно дать возможность подружиться , они теперь одна семья )) Круто если с анализом птенец. Значит не сомневайтесь Но если так поразмышлять ... если бы я продавала птенца с документально подтверждённым полом, я бы эти бумаги отдала , для пущей важности ... но это я так размышляю и не слушайте меня сильно )) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 5 августа, 2011 Вы за котом следите во все глаза , хотя наверное им нужно дать возможность подружиться , они теперь одна семья )) Круто если с анализом птенец. Значит не сомневайтесь Но если так поразмышлять ... если бы я продавала птенца с документально подтверждённым полом, я бы эти бумаги отдала , для пущей важности ... но это я так размышляю и не слушайте меня сильно )) А ВЫ ВООБЩЕ МАЛОДЕЦ Я ЧИТАЛА ВАШУ ТЕМУ.ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПРАДАЮТ И 6-НЕДЕЛЬНЫХ И 8-НЕД.ПОТОМ ИДУТ 11И 13 СТАРШЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ РУКИ КОТОРЫЕ ПОЖИЛИ У КОГОТО ПОЭТОМУ И КУПИЛА СЕБЕ КРОХУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 5 августа, 2011 katia1, почему Вы пишете заглавными буквами? У читающих создается впечатление, что Вы кричите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 августа, 2011 katia1, почему Вы пишете заглавными буквами? У читающих создается впечатление, что Вы кричите. нет просто случайно нажала а потом писала и не обратила внимания а это что так важно извините просто приятно пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 5 августа, 2011 katia1, заглавными буквами пользуются, когда хотят обратить на что-то внимание читателей. А Ваша тема популярности не потеряла, мы все читаем, будут вопросы - ответим, без заглавных букв спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrytc Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А где вы живете, почему написано пол мужской, а говорит явно девушка)))а с птицой явно повезло) такой ручной сразу...класс,клетка 5 баллов, но он внутри крыльями не помашет, поэтому надо выпускать каж. день. Ну а выпустили- глядите чтоб где чего не погрыз) Изменено 8 августа, 2011 пользователем dmitrytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 10 августа, 2011 А где вы живете, почему написано пол мужской, а говорит явно девушка)))а с птицой явно повезло) такой ручной сразу...класс,клетка 5 баллов, но он внутри крыльями не помашет, поэтому надо выпускать каж. день. Ну а выпустили- глядите чтоб где чего не погрыз) живу я в бельгие уже давно поэтому и граматика храмает извинити.да птенец очень ручной сейчас ему 12 недель .любит играть в маленькие мячики пря отнимает .а что бы крыльями помахать муж с детьми нму дерево сделали он с удовольствием на нём сидит и машет крылошками потом вылажу фотографии если хотите.Вопросик можно он у меня сейчас кушает практически всё ну и про кашку не забывает с утра 15-20 мл. потом грызёт семечки ест кашу которую варю с крупами ему понравилась белая фасоль и горошек в обед кашке 10-15мл. потом грызет семячки любит яблочко а вечером перед сном кашки тоже как утром играет и потом баюшки клетку закрываю чулком на ночь.так вот у него стул стал жидковат это нормально или как?я просто никогда не держала такиж папугаев у мужа были птицы и голуби и мелкие папугаи и священная майна он говарит это нормально т.к. Гошка начал кушать всё а не только кашку и семячки .стул прям как водичка с кукулькой.спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 10 августа, 2011 katia1, Вы молодец, все у вас получается! Семечками увлекаться не нужно, лучше насыпьте ему зерносмесь. Очень хороший корм Престиж, вот такойhttp://petmarket.com.ua/images/product_ima...ages/1235_0.jpgНачинайте давать пророщенный корм http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.phpЕсли птица ест овощи и фрукты помет может быть жидковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 10 августа, 2011 katia1, давайте Вы придумаете название своей теме,и я перемещу её в раздел-"знакомтесь:мой жако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 августа, 2011 спасибо вам большое .я ошиблась это не только семечьки это и есть эта смесь там всё.это ест с большим удовольствием .да он ест и марковь и перчик болг. и яблочки .бананы .я кормлю утром и днем а муж когда после работы .муж только приходит Гошка начинает кричать и сразу лезит целовать мужа.у меня 4 сына и со всеми любит поболтать что то там уже расказывает.а муж когда его кормил так гошка ему мням мням муж был в шоке.так что в воспитание Гошки вся семья принемае участие.только кот пока ещё не очень за этим бондитом надо следить.спасибо ещё раз. katia1, давайте Вы придумаете название своей теме,и я перемещу её в раздел-"знакомтесь:мой жако" хорошо .мой малышь Гоша. подайдёт если да перенасите ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 10 августа, 2011 ЭКВИ предложила перенести Вашу тему в "знакомьтесь, мой жако". Там больше людей прочтут темку, общаться будет удобней. Эту тему можно и оставить сдесь, если вы не хотите, что бы ее переносили. Можете создать новую тему сами в "знакомьтесь мой жако" и будете рассказывать о своем птенчике там.Придумайте название темы. Чье-то право тут не при чем, рассматривается, исключительно, Ваше желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 августа, 2011 если вы хотите переносите я не против.вот несколько фото какой Гошка стал за неделю у меня.если можно скажите он нормально выглядит для 12 недельного птенца.спасибо заранее.только я его дерево ещё не разукрасила. скажите пожалусто это нормально он когда в клетке постоянно чего то капает .он пока в маленькой клетке большую привезут сегодня и всякие игрушки для него и ванночку тоже специально для таких папугаев.дня два уже копает минут десять а потом давольный начинает чистится.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 10 августа, 2011 это нормально он когда в клетке постоянно чего то капает 1163255[/snapback] )))да,это нормально,жако копатели)а маленькие, они ещё какие копатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 августа, 2011 )))да,это нормально,жако копатели)а маленькие, они ещё какие копатели) спасибо за ответ теперь понятно.я незнаю как переносить тему перенесите ее пожалусто вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой какой класный пухлячок и ложка большаая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 10 августа, 2011 katia1, я всё уже сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 августа, 2011 katia1, я всё уже сделала) спасибо нашла Ой какой класный пухлячок и ложка большаая )) спасибо .не она не большая маленькая чайная это сын так сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю с малышом! Гоша великолепен. Растите большими, послушными и здоровыми.Мира и понимания вашей большой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю с малышом! Гоша великолепен. Растите большими, послушными и здоровыми.Мира и понимания вашей большой семье. спасибо большое будим старатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 10 августа, 2011 Какой толстячок. Просто прелесть. Растите здоровенькими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю с малышом! Такой лапочка! Растите большими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 11 августа, 2011 спасибо большое всем за поздравлени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 13 августа, 2011 у моего Гошки фиолетовые пятношки .на спинке тоже когда подымает перышки.а на горлыщке сами посматрите .фотографии не очень но видно.это нормально или как ?а на ножках красные и фиолетовые пёрышки есть постараюсь все сфотографировать и выложить пока посматрите пожалусто эти и скажите мне пожалусто .заранее огромное всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 13 августа, 2011 katia1, не увидела у птичика никаких проблем с оперением. Шейка мокрая, фотографии не четкие, а больше ничего криминального не вижу. Ножки с красными перышками сфотографируйте обязательно, может у Вас королевский жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 13 августа, 2011 у моего Гошки фиолетовые пятношки .на спинке тоже когда подымает перышки.а на горлыщке сами посматрите .фотографии не очень но видно.это нормально или как ?а на ножках красные и фиолетовые пёрышки есть постараюсь все сфотографировать и выложить пока посматрите пожалусто эти и скажите мне пожалусто .заранее огромное всем спасибо. а где такую клетку купили?и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 13 августа, 2011 katia1, понимаете,натуральный цвет перьев жако,совсем не тот дымчато серый,каким он кажется)))Пудра очень сильно осветляет перо.Если хорошенько промыть перо от пудры,то Вы увидите,что цвет скорее "из сине-тёмносерый".У Вас птенец,а значит выработка пудры не такая активная,да и всегда количество пудры вещь индивидуальная.Плюс перья на шее намокли,плюс перья не взрослые,а они всё же даже изначальным цветом,структурой немного отличны от оперения взрослой птицы))Так что,всё у Вашего Гоши в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти