Lany Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 9 ноября, 2011 Орлова Елена, Bagirik, Спасибо Хозяева наигрались и сдали усыплять. Я забрала1215334[/snapback] Тоже мне хозяева...нашли игрушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как вам китаечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 15 ноября, 2011 Bagirik, может это шутка такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 ноября, 2011 Абалдеть! У нее такая чумовая хохлатость по телу, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranikalugovay Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень интересно тут у вас! Я свою китайку покажу не голая пуховка! Не, мы не относимся к примитивным, мы 9 группа - собаки компаньоны и тои) Перуанская орхидея нам не больше родственник, чем все остальные из семейства псовых. Сегодня прислали фоточки моих "внучечек" из Ижевска Истинно голые девки, 4 дня А это их пуховые братики Своих щенков у меня с мая не было, все при хозяевах уже, а след. будут уж в след. году)Вот и любуюсь фоточками деток от моих дочек и сыночков : собачек моего разведения - хозяева радуют) Боже мой КАКИЕ красивейшие щенки!!! Черный окрас моя мечта! Просто супер я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Елена Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 26 ноября, 2011 veranikalugovay, у Вас замечательная пуховочка! спасибо огромное за лестный отзыв о детках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 26 ноября, 2011 veranikalugovay, такая хорошая девочка, прям медвежонок плюшевый! Шерстка наверное как волосы нежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Елена Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 26 апреля, 2012 а что это у нас темочка про китайчиков совсем упала? непорядок! а вот с "Евразии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 17 мая, 2012 Это наш Эльфец на прогулке зимой и летом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня уже давно китайцы, очень приятные собаки и с детишками замечательно и по уму и по характеру очень достойные собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти