фанат Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2011 У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2011 фанат, как давно у вас эта птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2011 птица давно где то с апреля у него сломанно крыло..сейчас линяет... шышка появилась не давно... потому,что осмотр провожу ксждую неделю... Так в общем то активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щуров Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2011 У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это? скорее всего у снегиря была микро трещина на пальце и туда попала инфекция.клюв у снегиря т.е. лишний роговой нарост не мешало-бы подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2011 Да! Скоре всего так и было...потому,что ранка там небольшая присудствует... я его выпускаю попрыгать.. он долго ковырялся в горшке с землей...вот после этого все и появилось... Я ему повесил минеральный камень..он его усердно грызет...я думаю может клюв сточит сам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2011 фанат, Как у Вас снегирь?Как лечить такие "опухали"?У некоторых моих канареек тоже такие болячки ...Подскажите пожалуйста ,если кто знает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ринат, у моего снегиря все прошло.. я просто подезенфицировал палец перекисью и смазал детским кремом.. воспаление пректилось,но палец еще долго был опухшим...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения