Перейти к содержанию

у снегиря что то с лапкой.

фанат

Рекомендуемые сообщения

У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это?

post-19736-1312562100_thumb.jpg

post-19736-1312562200_thumb.jpg

птица давно где то с апреля у него сломанно крыло..сейчас линяет... шышка появилась не давно... потому,что осмотр провожу ксждую неделю... Так в общем то активный.

У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это?
скорее всего у снегиря была микро трещина на пальце и туда попала инфекция.клюв у снегиря т.е. лишний роговой нарост не мешало-бы подстричь ;)

Да! Скоре всего так и было...потому,что ранка там небольшая присудствует... я его выпускаю попрыгать.. он долго ковырялся в горшке с землей...вот после этого все и появилось... Я ему повесил минеральный камень..он его усердно грызет...я думаю может клюв сточит сам??

• 1 месяц спустя...

фанат, Как у Вас снегирь?
Как лечить такие "опухали"?У некоторых моих канареек тоже такие болячки ...
Подскажите пожалуйста ,если кто знает.
Спасибо.

Ринат, у моего снегиря все прошло.. я просто подезенфицировал палец перекисью и смазал детским кремом.. воспаление пректилось,но палец еще долго был опухшим...(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.