Перейти к содержанию

Одна или две ?

Рекомендуемые сообщения

Открыла свою темку, но ответов на многие свои вопросы не получила . :bang:
Поэтому буду спрашивать здесь.
У меня вороненок, хромоножка. Живет в отдельной комнате в вольере. Общается с людьми раза три-четыре в день по пол часа. Думаю, что ему скучновато. Имеет ли смысл подыскать ему компаньона ? Есть ли гарантия, что они подружатся, или я рискую подыскать себе и ему геморрой ?

Изменено пользователем Овча

Если и будут со второй вороной разборки, то они быстро закончатся. Выяснят между собой, кто начальник, и успокоятся, подружатся. А может, и практически сразу мир да любовь будет. Если уж нет возможности больше общаться с птичкой или дать доступ в другие комнаты, то, конечно, лучше друга вороне найти. За двумя птицами и наблюдать интересней, телевизор выкидывать можно, это по опыту скажу. Кысяндер мой один грустный да задумчивый, с Вишенкой он бурно-деятельный и веселый. :)

Когда у нас появилась бесперая Лиза, мы переживали очень, думали, что она будет задирать слепого Бусика. На деле же вышло, что она его сразу полюбила и "летает" за ним, и ухаживает, и песенки поет.
post-35335-1313278231_thumb.jpg

Изменено пользователем vienta_hoy

vienta_hoy, Вы очень добрый душевный человек - на таких людях наш мир и держится! Снимаю шляпу :flowers1:
Лиза беспёрая временно - перелиняет и будет совсем красавицей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.