Овча Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Открыла свою темку, но ответов на многие свои вопросы не получила . Поэтому буду спрашивать здесь. У меня вороненок, хромоножка. Живет в отдельной комнате в вольере. Общается с людьми раза три-четыре в день по пол часа. Думаю, что ему скучновато. Имеет ли смысл подыскать ему компаньона ? Есть ли гарантия, что они подружатся, или я рискую подыскать себе и ему геморрой ? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Овча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2011 Если и будут со второй вороной разборки, то они быстро закончатся. Выяснят между собой, кто начальник, и успокоятся, подружатся. А может, и практически сразу мир да любовь будет. Если уж нет возможности больше общаться с птичкой или дать доступ в другие комнаты, то, конечно, лучше друга вороне найти. За двумя птицами и наблюдать интересней, телевизор выкидывать можно, это по опыту скажу. Кысяндер мой один грустный да задумчивый, с Вишенкой он бурно-деятельный и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овча Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2011 Аспид, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2011 Конечно, вдвоём веселее, а лучше втроём, а лучше....... Вороны стайные птички, общительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2011 мне надо второго грача завести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vienta_hoy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Когда у нас появилась бесперая Лиза, мы переживали очень, думали, что она будет задирать слепого Бусика. На деле же вышло, что она его сразу полюбила и "летает" за ним, и ухаживает, и песенки поет. Изменено 13 августа, 2011 пользователем vienta_hoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2011 vienta_hoy, Вы очень добрый душевный человек - на таких людях наш мир и держится! Снимаю шляпу Лиза беспёрая временно - перелиняет и будет совсем красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения