v.nadin Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 25 октября, 2011 фиалочки : цветущие розетки и листочки.Традисканция 3 видаКактус цветущий круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 25 октября, 2011 Кустикам 1.5 года..уже не помним что тыкали скорее всего грейпфрут...может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 26 октября, 2011 Lukeria сказал: Я прошу прощения , но Это как раз эпипремнум.Сциндапсус вот такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%86%...%81%D1%83%D1%81У сциндапсуса(он тоже бывает разный) ворсистые листочки, а у эпипремнума - гладкие. Это одно и тожеhttp://www.bestgardener.ru/literature/nepr...epras.017.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 27 октября, 2011 Пристроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 29 октября, 2011 Отдам две пальмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 31 октября, 2011 Пальмы переехали в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добрый вечер!Отдам в хорошие руки срочно отростки мирта-МНОГО!!!!Своему мирту сделала "стрижку"!Его надо сразу в землю с корнивином и под колпак,на солнечную сторону без холодных сквозняков и тогда будут укоренившиеся деревца.У меня места нет!!!АУ,спасите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Женик сказал: Всем добрый вечер!Отдам в хорошие руки срочно отростки мирта-МНОГО!!!!Своему мирту сделала "стрижку"!Его надо сразу в землю с корнивином и под колпак,на солнечную сторону без холодных сквозняков и тогда будут укоренившиеся деревца.У меня места нет!!!АУ,спасите меня Здравствуйте. хотелось бы взять отросточки мирта. бываем в балашихе в первой половине дня. есть ли возможность встретиться в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 27 ноября, 2011 Так и никто не забрал, выкинуть рука не поднимается. Заберите кто ни будь пожалуйста, смогу поднести к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 27 ноября, 2011 Могу поделиться детками хлорофитума кудрявого. Вот ссылка на этот цветочек, там много фото.http://baza.farpost.ru/9789188.html#imagesА так же росточками традесканции красной и зеленой с белым (если много света, листики белые с зелеными прожилками, если нет - листики просто зеленые).Эти растения можно давать попугаям. У меня сенегальчик с огромным удовольствием грызет листочки этих цветов. Оба растения совершенно не прихотливы в уходе и очень красивые!Если у кого-то есть традесканция с мелкими круглыми листочками (не знаю, как правильно называется этот вид), буду благодарна, если поделитесь отросточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 9 декабря, 2011 В это время года фуксия вряд ли укоренится! Так. что не расстраивайтесь. Весной могу срезать сортовые Анабель ,балерину и др.густомахровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, если честно из огромного количества казалось бы хороших, подходящих, жирненьких веток корни дали лишь немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 9 декабря, 2011 alinaltd, а весной, с марта-апреля начиная. корни дали бы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня ТТТ почти все прижились, я их тепличке держала, сейчас вроде свежие листики дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В тепличке , с подсветкой лампами "флора",с применение фитогормонов и нижнего подогрева, процент укорененных резко возрастает. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Анел, какие подсветки, какая флора, под пакетиками сидели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, Тивэль. А ваши черенки - все целы? У меня тоже в контейнерах под пакетиками, проветриваю каждые два дня, и снова наглухо завязываю. В водичку - активированный уголь, конечно. Но дали корни - очень мало, а остальные в основном посохли, сборосили листву, покрылись белым мхом. Не знаю что не так. Наверное надо было сразу корневин использовать. А я чего-то долго не могла его найти. С корневином - повеселее тоже стали выжившие и дали новые листочки и даже веточки. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем alinaltd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тивэль.значит, повезло! Теперь надо приучать жить без пакета.alinaltd .,все правильно . Просто не время сейчас для фуксий. Весной дают корни в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня за полторы недели все 6 черенков дали корни, уже часть даже посадила в землю,где видно как разрастаются. Вода с углем и под пакет. Опыт первый - удачный на все 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 9 декабря, 2011 Анел, они уже без пакетиков давно, под пакетом просидели 2-3недели. могу фотки сделать, они стали листики свежие давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 12 декабря, 2011 Женик, если будут отросточки, я тоже возьму, мой сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Буду резать ростки мирта в феврале,так что желающие готовьте землю и светлое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 3 января, 2012 Прошу закрыть тему, так никто не забрал, придётся выкинуть, домочадцы уже ругаются, цветочки эти им мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 3 января, 2012 привет!давай я их в террариум заберу,пускай живут там,если что-пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 4 января, 2012 вывесили бы на авито - забрали бы в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Отдам отличную пышную традесканцию и фикус. Фикус на фото похож на каучуконосный, но на самом деле материнское растение куда мельче и кустистее каучуконосного, а отдаваемый отпрыск на фото сантиметров 25 высотой. Москва, м. Петровско-Разумовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 27 апреля, 2012 Terri, если не застолбили могу в будние дни реквизировать? Давно хотела эластику у кого нибудь черенком оторвать ну и традесканцию до кучи Могу чем нибудь поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сомнительно, что это эластика: у него взрослые листья на взрослом растении 6-12 см длиной.В будние дни самый вероятный способ - пересечься в метро утром. Единственный известный мне день, когда я дома, - это сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 16 сентября, 2012 Отдам.Муррайю маленькую, она у меня умирает самым натуральным образом. Толи ей света у меня слишком много, то ли холодно/жарко, короче не живет (от клеща летом обрабатывала аж 3 раза). Фото скину. В горшке. Лимон маленький. См 6, не растет так же, муж украл с работы, а все, что украдено не мной у меня не растет (в горшке) Фуксию (3-4 растения в горшке) лишние укорененные отростки. Вот такая: Есть еще одно манго (без горшка), могу в пакетик перевалить, а вы посадите ему надо уже места побольше. У меня еще 2 растут без проблем - прикольная зеленка. Живу на м.Пражская, могу где-то в центре пересечься. С радостью приму отростки пестрых традесканций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тивэль, ааа! как я муррайку хочу! и традесканция есть, красивешная, пестрющая... Так не едет нынче моя оказия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Tala, она сдохнет до передачи, я только что не с бубном вокруг нее пляшу, скидывает листья, уже и не знаю че ей нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Отдам комнатный ясень-радермахеру. Деревце высотой около метра. И вашингтонию нитчатую. Высотой сантиметров 70. Оба выращены несколько лет назад из семян. Москва, м. Коломенская. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 16 октября, 2012 Terri, если последнию не забрали, то заберу к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 16 октября, 2012 Всё, оба забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделюсь семенами аноны черримойи.Есть еще штук15 семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Отдам алоэ вера. В наличии 2 штуки. Заберите пожалуйста, иначе загнуться (стоят в воде). Забирать ул. 800 летия Москвы или за 50 руб могу привезти к метро Петровско-Разумовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 29 ноября, 2012 Султанка , с удовольствием бы забрала! Живем рядом на Бескудниковском бульваре, можно встретится в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 1 декабря, 2012 Rudta сказал: Султанка , с удовольствием бы забрала! Живем рядом на Бескудниковском бульваре, можно встретится в любое время! написала в личку телефон, звоните договоримся где встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Отдам желающему монстеру. (Наверное, когда потеплеет.) На выбор: маленькую, но уже появился листик с дыркой. Или побольше, высотой см 60-70. (2 растения в одном горшке). Не покупные; детки от моей монстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Марша сказал: Отдам желающему монстеру. (Наверное, когда потеплеет.) На выбор: маленькую, но уже появился листик с дыркой. Или побольше, высотой см 60-70. (2 растения в одном горшке). Не покупные; детки от моей монстеры. Кроме этих монстерок предлагаю желающим отростки с корнями - 2 молоденькие монстерки, пока в воде стоят. М. Комендантский пр. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 17 мая, 2013 Отдам алоэ столетник, возраст уже около 12 лет на свой возраст вообще не выглядит, так как практически не растет - нужно давно было пересаживать его (в горшке одни корни, земли почти нет). Забирать м. Петровско-Разумовская ул. 800-летия Москвы Буду рада отростку маленькому алоэ-вера. Если нет, отдам за спасибо с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Отдам цветы. Есть металлическая подставка на три горшка. Продам за полцены. Если кто заинтересуется, то сделаю фото. Изменено 3 июля, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 4 июля, 2013 Мои волнухи очень любят грызть эти цветы(второй снимок). Для них и держу, и развожу их... Это сансевиерия...Если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 4 июля, 2013 Цветы пристроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elga Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 24 сентября, 2013 Отдам цветочки (фиалки без горшков)Деток кактуса Живу в Южном Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти