Рукавичка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2011 А от чего зависит цвет пушка у птенчиков. У моих двух - белый, а у одного серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2011 Какие птенчики ? Цвет пушка зависит от бодущего окраса. Например у птенцов канареек белый пушок означает, что птицы будут белого или желтого цвета. Серые будут зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, извините, волнистики у меня. Вот они какие.Старший, как я предполагаю, будет зеленым, второй - синим в папу, а третий - с серым пушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2011 Серый скорее-всего будет зеленым, может быть синим, серым. Белые белыми или св.голубыми. желтыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2011 Рукавичка, белый пух у птенцов означает, что они - обладатели опалинового рисунка, а птенцы с серым пухом будут иметь классический рисунок. У Вас два опалинчика и один классический малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2011 Ого! Так получается у папы скрытая опалиновость была... А если альбиносы, лютиносы и тп светлые, то у них какой пушок? А бывает у волнистиков пушок еще др. цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2011 Нет, другого цвета не бывает, белый и разные оттенки серого.У альбино беленький пух, а так же у осветленных, и даже у моего чистокрылого Кешки, у которых цвет тела всего-то осветлен на 10% от нормального, летит во время линьки белый пух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти