Julia_V Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2011 Чем его кормить? И сколько? Сам не ест. Давала мучника, сейчас больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2011 Или он не зерноядный и я не там спрашиваю..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2011 Julia_V, мне птен чечетку напомнил... Зерноядный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2011 Julia_V, мне птен чечетку напомнил... Зерноядный. Спасибо! Тогда как его кормить? Кроме мучника и падована сейчас ничего нет. Ну, яйцо могу сварить. Творога тоже нет. Все тольео завтра, если доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2011 По выкармливанию: Выкармливание птенцов-слетков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пожалуйста! На жердочке он не сидит, сваливается. Это от слабости или маленький пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotoneev Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! На жердочке он не сидит, сваливается. Это от слабости или маленький пока? Какая жердочка На лапах он только перемещается, пока.Он в этом возрасте в гнезде должен сидеть, а не по веткам разгуливать. Так что все норм. А чем потчуете малыша, и в каком кол-ве? Изменено 9 августа, 2011 пользователем sotoneev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2011 Какая жердочка На лапах он только перемещается, пока.Он в этом возрасте в гнезде должен сидеть, а не по веткам разгуливать. Так что все норм. А чем потчуете малыша, и в каком кол-ве? Съесть может пару мучников сам, склевывает с пальцев мешанку или размоченный корм для насекомояд. Но пока очень неуверенно и иногда мимо, поэтому приходится запихивать хоть немного. Все боюсь, что голодным останется. Поэтому не знаю как раз, как быть с количеством. А Вы как думаете, какое количество на такого нужно? Чайная ложка, половина, треть, например, в день, за один раз? Потому что везде пишут, что надо начинать с пяти утра кормить, сегодня в это время его удалось только насильно покормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2011 Съесть может пару мучников сам, склевывает с пальцев мешанку или размоченный корм для насекомояд. Но пока очень неуверенно и иногда мимо, поэтому приходится запихивать хоть немного. Все боюсь, что голодным останется. Поэтому не знаю как раз, как быть с количеством. А Вы как думаете, какое количество на такого нужно? Чайная ложка, половина, треть, например, в день, за один раз? Потому что везде пишут, что надо начинать с пяти утра кормить, сегодня в это время его удалось только насильно покормить... Ну. чайной ложки точно много будет Насколько я понимаю, кормят так, чтобы зоб заполнился. И здоровый птен, когда голоден - будет пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 августа, 2011 А мы уже подросли немного, научились сидеть на жердочке почти. Выпрашиваем еду и даже сами кушаем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как его приучать есть впоследствии зерна? Он даже мешанку не хочет, только червей ему подавай! Иногда получается обмануть в начале кормления, когда он особо голоден, но потом просекает и не берет. Обмакиваю червей в мешанку и даю. Или кладу в эту кашу и он склевывает. Или это нормально в его возрасте и сам потом научится есть зерна и т. д.? Ну. чайной ложки точно много будет Насколько я понимаю, кормят так, чтобы зоб заполнился. И здоровый птен, когда голоден - будет пищать. Он пищит, не то что в первый день. А червей может сожрать 10-12 уже за раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 11 августа, 2011 Вы его особо не пускайте в свободные прогулки, сиганет полетать, мало не покажется (за диван завалится или просто на шкаф залетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 августа, 2011 Вы его особо не пускайте в свободные прогулки, сиганет полетать, мало не покажется (за диван завалится или просто на шкаф залетит) Я только кормлю его на клетке, так он все время находится внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2011 мда... вопросник.. Интересно, а где ответник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 12 августа, 2011 Julia_V, мне птен чечетку напомнил... Зерноядный. Похож на птенца клеста, хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 12 августа, 2011 Да, верно - клёст. Еловик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2011 Да, верно - клёст. Еловик. Серьезно? То-то я смотрю, клюв у него здоровенный. Да и сам... Не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щуров Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 13 августа, 2011 Серьезно? То-то я смотрю, клюв у него здоровенный. Да и сам... Не маленький. а как он к вам попал?если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 августа, 2011 а как он к вам попал?если не секрет Банально: какой-то умник "спас" и принес в зоопарк. Там работает мой знакомый, предложил мне взять, там он не ко двору...В общем, все это теперь не очень важно, наверное... Я думала, что теперь все нормально будет, он уже и кушать сам научился и пить из поилки даже. Вчера ему клетку сделали большую, на будущее.. А он умер сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 14 августа, 2011 А он умер сегодня...1166236[/snapback] как?вы же писали что он активный и сам ест?жаль птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 14 августа, 2011 Вы отравили птенца нельзя вьюрковых кормить мучным хрущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 августа, 2011 как?вы же писали что он активный и сам ест?жаль птичку Вчера всё было уже не так. Весь день был вялый, мало ел. Я возила его с собой целый день в машине по работе, неоткуда было на форум зайти, чтобы спросить, что делать. Вы отравили птенца нельзя вьюрковых кормить мучным хрущем Я задавала этот вопрос в самом начале. Чем кормить. Но ответа не дождалась.. И неясно было, кто он, до недавнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения