Перейти к содержанию

УЛЕТЕЛ КРАСНОХВОСТЫЙ ЖАКО

Jackline

Рекомендуемые сообщения

Подруга зашла в гости, и пошла поздороваться с Жако , без меня прошмыгнула. он был не в клетке -и почему-то было открыто окно, хотя никто не сознается кто открыл. Он подругу недолюбливал, и улетел с криками в это самое окно! :diablo::diablo:
Ищем третий день.

Сегодня пойду ставить клетку на крышу вместе с динамиками - поставлю музыку, какую он любит и крики жако.

Дворники все уже в курсе, по-моему весь район в курсе.
Ворон у нас много.
И рядом - куда я думаю улетел Жакочка, там режимное предприятие - готовят будущих фсбэшников - туда даже умудрилась оставить объяву, но говорят, что не видели.... :idontno:

Мытная , Шухова,ул. Павла Андреева, дальше уж не знаю - везде развесили листовки.
Пойду еще повешу

А, у него над левой ноздрей небольшое красное пятнышко...
Если вдруг кто увидит / услышит / найдет - позвоните, мы сами дальше определим вознаграждение.
:pray::pray:
Спасибо!
тел 89165422547

Мне говорил врач, что жако (про других попугаев не знаю), надо искать рано утром, когда на улице никого нет и тихо, где-нибудь на земле... под кустами, под машинами, под детскими горками и т.д. Жако очень часто прячутся именно внизу, а не на деревьях. Удачи Вам!!! Пусть малыш найдется!!!

Слышала его около работы, возле ЗВИ, тут сквер около памятника, когда на работу с утра шла....

Слышала его около работы, возле ЗВИ, тут сквер около памятника, когда на работу с утра шла....

Побегу туда!! А где именно? Снизу или сверху? В какой части завода?

СПАСИБО что написали! Если можете наберите меня, пожалуйста! 89165422547

Я хоть убей не знаю где там памятник.... пойду поищу

Были там с сыном, кусты облазили, объявления расклеили. Никто не видел не слышал. Завтра пойду туда пораньше слушать.. Боюсь , дальше полетит...

Если кто захочет присоединиться к поискам Жакочки... Добро пожаловать!

нет там никого. сегодня была с клеткой, слушала птиц - ни одного звука Жака.
В общем, если его никто не найдет... я не знаю где еще искать.
Если кто-то услышит, постарайтесь увидеть. там, говорят, волнистого попугая нашел один парень, всем предлагал. может это его слышали?...
в общем пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.