Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 30 сентября, 2012 Emeralda! Выздоравливайте и будет всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 1 октября, 2012 Татина, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 1 октября, 2012 Пиковит (сироп д/детей 1+) - 1 капля на 10 мл, 10 дней, спровоцирует и поможет линьке; вот это моим щас очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 1 октября, 2012 вот это моим щас очень надо... Только обязательно 1+!!!! Как мне объяснил орнитолог, есть еще 3+ - он НЕ ПОДХОДИТ, ибо заточен под трехлетних детей.Витаминизированная вода спокойной стоит сутки (опять же из объяснения орнитолога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 3 октября, 2012 Только обязательно 1+!!!! Как мне объяснил орнитолог, есть еще 3+ - он НЕ ПОДХОДИТ, ибо заточен под трехлетних детей.Витаминизированная вода спокойной стоит сутки (опять же из объяснения орнитолога). да-да, спасибо у меня 1+ уже куплен. я просто забыла про него совсем. а водичку я как раз раз в день и меняю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 10 октября, 2012 ну что же... переходим на урсофальк - на кончике ножа на влажный корм 2 недели. Отслеживать цвет "акварели", которая образуется вокруг помета. Должно светлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 9 декабря, 2012 Все-таки никак они не могут определиться с полом! Вернее, все еще загадочен Машик... вроде как видела непотребство на жердочке, которое они творили напару! То вижу как Машик задирает хвост вертикально вверх, растопыривает крылья и квохчет! В несении яиц замечен не был... Но и Жоркины старания пока что безрезультатны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться #188 Опубликовано 17 марта, 2015 Вчера Жорочка оставила нас... слишком внезапно, слишком непонятно, слишком на ровном месте... Жорочка, моя девочка в характером, я надеюсь, что там, куда ты улетела, тебе будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 17 марта, 2015 EmeraldaПодождите, не поняла, а что случилось с Жорочкой? Ведь у Вас Машик болел, насколько я помню. Слов нет. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти