Юлькин Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2011 Найден волнистый птиц, бело-серой окраски. Район Перово-Новогиреево. Сейчас сильно болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2011 Может Машкин "перецвел" на улице из голубоватого в сероватого? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77631Найденышу какая-то помощь требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2011 да, если кто сейчас свободен, то я дам телефон женщины, у которой он сейчас, она не может его ни лечить, ни держать у себя. я собиралась после работы забрать его, но это будет только в 7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2011 Чем черт не шутит, может наша красотка? Правда улетела далеко от Перово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2011 Temari11, сегодня вечером сравню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarlam Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2011 у chertik по ул Перовской улетел, может он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2011 Созвонилась с Юлькинона несет птичку хоронить. судя по описанию птичка окраса арлекин. конечно вскрытие не делается, но судя по имеющимся данным, женщина которая подобрала не смогла оказать требующую помощь- просто знания не хватило. Девушки, если я свободна (не на работе и не у черта на рогах), всегда готова принять попугая.свой/не свой разберемся потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 августа, 2011 Temari11, он у вас не чисто белый? я имею ввиду основной цвет.этот: белый с серой маской и синей спинкой. да, умер... худой был.. похороню возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 августа, 2011 Temari11, он у вас не чисто белый? я имею ввиду основной цвет.этот: белый с серой маской и синей спинкой. да, умер... худой был.. похороню возле дома. У нас спинка серая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 августа, 2011 угу, не тот совсем. найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) сделала фотографии, пришлю на почту по просьбе. если кто ищет своего... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти