noname Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) есть инфа, что ходили ваши с сачком, сеткой и клеткой - и не появился? постараюсь узнать номер квартиры той женщиныи по базе найти её телефон. Изменено 11 января, 2012 пользователем noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 13 января, 2012 Контакы жещины отправил Zuliana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 22 января, 2012 Новости есть? Или его никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 22 января, 2012 Annie_Ann, 2 раза я там была... глухо как в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 22 января, 2012 надо звонить той женщине. скорее всего попугай на чердаке сидит, потому что как только она его зовет - кормиться, он сразу прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 23 января, 2012 noname, с женщиной я не контактировала, к сожалению. не знаю когда теперь смогу туда поехать, т.к. заболела. кто-нибудь может еще поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 23 января, 2012 Я могу поехать завтра с утра. К примеру к 9.00. Как раз птиц судя по всему в это время активничает в поисках еды. Только если кто со мной и со снастями? У меня снастей для ловли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 23 января, 2012 alinaltd, я в любом случае в пролете. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 26 января, 2012 Контакы жещины отправил Zuliana. можно мне в личку контакт женжины? в воскреснье может подъеду туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 27 января, 2012 Zuliana, плз, поделитесь инфой, а то я отослал контакты и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 27 января, 2012 Я написала контакт.. Сама так и не позвонила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПОПУГАЙ ПОЙМАН!!! Женщиной, которая его кормила. оворит трое суток ждала в засаде с веревочкой. Когда поймали, лолмился как бизон. Сейчас ничего. Выглядит нормально. Ест сухофрукты. Птицу отдали тому мужчине, кто дал клетку. Но у него маленький ребенок - не факт, что он его оставит себе. Будут выяснять. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это удивительно, как он не замерз. Нужно из него выводить новую, морозостойкую форму попиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот что голод делает!!!)))Все учавствовавшие большие молодцы!!!!СПАСИБО за труд!!!УРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 6 февраля, 2012 феноменально, удивительно, уже и надежды никакой не было, стойкий птиц! Ура! Наконец-то птиц дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 6 февраля, 2012 Когда поймали, лолмился как бизон.1260327[/snapback] Конечно..Он практически уже освоился,научился преодолевать морозы,снег и отсутствие условий,возомнил себя полярной совой...а вы его в клетку..ууу,собаки... Свободу попугаям!!!(на улице Свободы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 6 февраля, 2012 Отличная новость!Надо же, до -20 опусказалсь температура.. бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага. Тетенька приходила к моему источнику показать узника. Сидит попка в клеточке как Рассейский орел. В одной руке))) - орех, в клюве - сухофрукт. Только клеточка маловата. Не оч. удобно ему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас главное, что в тепле и накормлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 6 февраля, 2012 Надо тему переименовать - "Поймать УДАЛОСЬ!!!".Чтобы у людей не опускались руки и бились за своих птиц до последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я топик-стартеру написал днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти