IOLANDA Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Жако(Петруша) ну никак не хочет дружить с амазоном Гриней. Вчера вроде сидели мирно, немного косились друг на друга, каждый жевал свою любимую игрушку.... Петруша с ним разговаривал даже. Но потом Гриня решил пойти домой, повернулся к нему спиной и Петруша тут же садится на него сверху, амазон естественно орет. Он почему-то даже сдачи не дает Петруше. Все время его боится. Мне его даже жалко. Кусатся не умеет, как-то укусил меня из-за полотенца но так нежненько, у меня волнистик сильнее кусает.... Как их подружить? Может было у кого-нибудь такое? Амазон уже шипит на жако. У меня еще есть подозрения на то, что жако чувствует что у амазона крыло подрезано и он не летает. Может у него инстинкт забить слабого?? Изменено 7 января, 2006 пользователем IOLANDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2006 Мое мнение, что подружить их Вам не удастся, они друг для друга конкуренты, просто нужно по максимуму обезопасить их совместное проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2006 Iolanda, как там у Вас дела? Расскажите, пожалуйста, есть ли какие изменения в отношениях между Вашими птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2006 Kasia, Никаких изменеий нет. Гуляют по очереди. Утром Гриня, вечером Петя. Но бывают и просветления.... Петя не трогает Гриню совсем. Играется в свои игрушки, а Грин в свои. Может со временем все таки примет он его. Я так думаю, что Петя не хочет пускать на свою территорию Грина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти