chekanova Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) пернатик Сегодня сказал: чтоб не испугался меня!в доверие надо к нему войти.всю спину разцарапал Woodpecker.gif !впивается так-что слезы из глаз...1167587[/snapback] Я своему через две неделе подрезала. Так как спина уже начинала быть похожа на кровавое месиво. Первый раз делали процедуру в полотенчике щипчиками, а потом уже к пилки постепенно приучили. Изменено 16 августа, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 16 августа, 2011 пернатик, но когда решите подрезать, делать это надо осторожно. У жаков плотные когти и на просвет ковеносный сосуд не просматривается, можете его задеть, если состригать много, затупите их просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 августа, 2011 Tat.G сказал: пернатик, но когда решите подрезать, делать это надо осторожно. У жаков плотные когти и на просвет ковеносный сосуд не просматривается, можете его задеть, если состригать много, затупите их просто да-да,это я знаю!у меня на лечении год назад был жакоша!я ему подстригала!птичка сейчас здоровенькая у своей хозяйки.нервная система слабенькая.даже на неделю ей нельзя отлучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 августа, 2011 смотрите что я купила Ромке!может и вы захотите такую шлейку!я все магазины обошла,ничего подходящего не было!только для грызунов(а там замочки,жалко перышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 17 августа, 2011 пернатик, и как Роман воспринял улицу. У нас тоже на полочке лежит шлейка. Мне она одно время была просто необходима как воздух и было куплено аж 2 варианта. Один был весь на карабинах и был забракован, а второй был привезен нам форумчанами с Израиля авиатор (за что огромное им спасибо!),.......... Но мы так его и не одели ни разу. А выбрали на мой взгляд самый замечательный и доступный вариант, прогулочную клетку. Она и место в доме не занимает, так как складывается в билинчки и как прогулочная, и как переноска используются. Одним словом многофункциональная штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) chekanova сказал: пернатик, и как Роман воспринял улицу. У нас тоже на полочке лежит шлейка. Мне она одно время была просто необходима как воздух и было куплено аж 2 варианта. Один был весь на карабинах и был забракован, а второй был привезен нам форумчанами с Израиля авиатор (за что огромное им спасибо!),.......... Но мы так его и не одели ни разу. А выбрали на мой взгляд самый замечательный и доступный вариант, прогулочную клетку. Она и место в доме не занимает, так как складывается в билинчки и как прогулочная, и как переноска используются. Одним словом многофункциональная штучка. в ближайшее время пойдем с ним гулять.а что за клетка такая? я искала чтоб разбиралась,но не нашла!купила вот это Изменено 17 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 17 августа, 2011 У нас собачья переноска.Вот как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Дублирую вопрос про шлейку:Я правильно поняла, что в шлейке та самая птица, к которой Вы 3 дня назад не знали как подойти? Птица еще в стрессе от переезда и смены хозяина, а ей еще один стресс в виде шлейки и прогулки? Я понимаю, что наверно круто гулять с такой птицей на газоне под градом любопытных взглядов....Кстати, уточнюсь - еще и непонятно на каком газоне и что вы там подцепить можете.... Изменено 17 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 17 августа, 2011 Пернатик, а птичка в шлейке это же фото с сайта? У chekanova хорошая прогулочная клетка ) У меня в такой, только больше живет. И складывается для перевозки очень удобно и стоит совсем недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 17 августа, 2011 Обьясните мне, а зачем попугаю гулять на шлейке?Его потом как собаку глистогонить надо видимо периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 17 августа, 2011 пернатик, С жако гулять в шлейке как раз не рекомендуется.Вот что пишет Игорь Маскин по этому поводу: Цитата Опасность самоощипывания ИЗ-ЗА шлеек - это проблема, касающаяся, в основном, жаковладельцев. Всех остальных она затрагивает в меньшей степени. Я не стал бы использовать даже опутенки из статьи, но синтетические опутенки ещё опаснее со всех точек зрения цитата из темы. Жако на прогулке тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 августа, 2011 и так! интересно грызть меня и тут будут?фото с сайта!пример !вот еще,если хотите и какаду покажу с их сайта!я и сама в курсе что птице стрес!потому и даже ногти не подстригаю!терплю!все плечи и спина разцарапаны,дотронутся больно!но Ромка мне важнее!есть еще вопросы?простите-уже не выдерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 17 августа, 2011 пернатик,Нервная система у жако,какаду и амазонов абсолютна разная,что можно одной птице не рекомендуется для другой.Последствие таких прогулок - самоощип. Хотите погулять - вам предложили отличный вариант - в клетке. Какие жердочки в клетке у Ромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 17 августа, 2011 пернатик, не, показывать не надо, они уже здесь появлялись, со своими фотографиями, забанили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 августа, 2011 Чика & Букля сказал: Вот еще неотвеченные вопросы. гулять на плече,а не по траве!чтоб потом не появилось на ДО улетел мой Ромочка!теперь просьба почистите тему от флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 августа, 2011 Стерлиция сказал: пернатик,Нервная система у жако,какаду и амазонов абсолютна разная,что можно одной птице не рекомендуется для другой.Последствие таких прогулок - самоощип. Хотите погулять - вам предложили отличный вариант - в клетке. Какие жердочки в клетке у Ромы? как понять какие? материал или размер? деревянные конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) пернатик, давайте про птичек. Я прекрасно понимаю ваше желание погулять попугая на максимально вольном выпасе.. что бы небо не в клеточку, и крылышками мог свободно помахать.Я тоже хотела, даже шлейку сама сшила, но примерить не смогла- Рошан очень сильно возражал (мягко сказано). Примерка была больше года назад, а шлейка до сих пор самая действенная пугалка. Если мне нужно, что бы Рошка куда- то не лез-кладу шлейку и могу быть спокойна. То, что купили Вы... ну наверно можно медведя научить кататься на велосипеде напялить на попугая, но лично я плохо представляю как это сделать. Эти комбинезоны гуляют по всем сайтам, их нигде не принимают, но картинки рекламно- заманчивые для начинающего жакомана. Знаю, что имеют неплохую динамику приручения к шлейке совсем маленькие жаконятки, а наши с Вами уже консерваторы, и вряд ли сдадут своё тело на пеленание. пернатик Сегодня сказал: деревянные конечно1168247[/snapback] лучше сучья деревьев, что бы и диаметр был разным, но лапа попугая не смыкалась, и шероховатости и неровности от спиленных сучьев были..для массажа лап . Если у Вас заводские, лучше поменяйте на натур. продукт. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Некта сказал: пернатик, давайте про птичек. Я прекрасно понимаю ваше желание погулять попугая на максимально вольном выпасе.. что бы небо не в клеточку, и крылышками мог свободно помахать.Я тоже хотела, даже шлейку сама сшила, но примерить не смогла- Рошан очень сильно возражал (мягко сказано). Примерка была больше года назад, а шлейка до сих пор самая действенная пугалка. Если мне нужно, что бы Рошка куда- то не лез-кладу шлейку и могу быть спокойна. То, что купили Вы... ну наверно можно медведя научить кататься на велосипеде напялить на попугая, но лично я плохо представляю как это сделать. Эти комбинезоны гуляют по всем сайтам, их нигде не принимают, но картинки рекламно- заманчивые для начинающего жакомана. Знаю, что имеют неплохую динамику приручения к шлейке совсем маленькие жаконятки, а наши с Вами уже консерваторы, и вряд ли сдадут своё тело на пеленание. лучше сучья деревьев, что бы и диаметр был разным, но лапа попугая не смыкалась, и шероховатости и неровности от спиленных сучьев были..для массажа лап . Если у Вас заводские, лучше поменяйте на натур. продукт. дети куда-то дели батарейку от фотоаппарата,как найду-сфотогафирую.3 жердочки. разного диаметра.одна заводская потоньше.1 природная и жгутовая.главная природная.вот на телефон сфотографировала.фотографировала когда он был в процессе разговора.сидел болтал!Рома привет.как дела?... Изменено 17 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Нажимайте на кнопку "ответить" внизу, за всеми постами, потом пролистая страницу вниз, находите нужное предложение, выделяете его и нажимаете на надпись рядом с ником-вставить цитату. Тогда не будет копироваться всё сообщение. пернатик, клетка очень мала для жако! Зато будет отличной прогулочной клеткой в дальнейшем. У меня все жгутовые присады прикреплены сверху: грязь меньше на них попадает, а значит мыть легче, попугаи их очень любят..не только сидеть, но и грызть, а наверху они проводят большую часть своего времени. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Некта сказал: =пернатик, клетка очень мала для жако! Зато будет отличной прогулочной клеткой в дальнейшем. У меня все жгутовые присады прикреплены сверху: грязь меньше на них попадает, а значит мыть легче, попугаи их очень любят..не только сидеть, но и грызть, а наверху они проводят большую часть своего времени. я знаю!он в ней только спит и ест,да и ракурс у меня сверху взят чтоб жердочки было видно и он очень большим получился,но все-равно хочу клетку побольше! я ищу ему клетку!продаю свои две!одна очень понравилась!большущая,но была в СП такой замок Некта сказал: Нажимайте на кнопку "ответить" внизу, за всеми постами, потом пролистая страницу вниз, находите нужное предложение, выделяете его и нажимаете на надпись рядом с ником-вставить цитату. Тогда не будет копироваться всё сообщение. у меня так не получается не могу разобраться Изменено 17 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) скажите вот эта хорошая клетка?или эта? Изменено 17 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 17 августа, 2011 Первая клетка за счет дверцы и фартука будет более удобная во многих отношениях. А кокой размер у первой клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Первая клетка кажется такой низкой ( или она огромная? по этому ножки короткие), она может более удобная конечно, но выглядит такой тяжёлой, тюрьмушка эдакая. Мне которая аркой больше нравится. Первая наверное намного дороже? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 17 августа, 2011 Xelen сказал: Первая клетка кажется такой низкой, она может более удобная конечно, но выглядит такой тяжёлой, тюрьмушка эдакая. Мне которая аркой больше нравится. Первая клетка (с порошковым покрытием) будет много лет как новая... остальные-оцинковка, с вытекающими последствиями,сначала просто потемнеет...Через пару лет от мытья покрытие облезет и начнет ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 17 августа, 2011 Первая клетка очень хорошая.У моего жако такая,только белого цвета.Очень удобная,покрытие прочное,моется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Можно просто выбрать светлый цвет и клетка не будет казаться мрачной. Можно не брать клетку со стендом на веху и тогда полезной площади самой клетки будет больше. За то её гораздо удобнее убирать, её борта удерживаю приличную часть летящего из клетки мусора, из неё очень удобно доставать птицу с любой части клетки... И если там еще идут стандартные кормушки, которые меняются с внешней стороны, то ей вообще цены нет. А подобие двух оставшихся клеток было у меня на протяжение полутора лет, вспоминаю их как страшный сон. Все что я не назвала плюсом у первой клетки, у этих двух будет в минусовом варианте. Изменено 17 августа, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 17 августа, 2011 Вы даже меня убедили ( я тоже сейчас впервые в жизни клетку выбираю ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 17 августа, 2011 Я купила первый вариант клетки и очень довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 17 августа, 2011 chekanova, да кормушки идут в комплекте-аж целых 5 штук!Под стенд задвигается поддон,но я его вытаскиваю,чтобы в клетке светлее было.Вставляю только,когда Ромка гуляет на стенде.Вобщем клетка хороша,да и качество за эти деньги на высоте.Я купила за 8300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 17 августа, 2011 У нас такой же вариант американского про-ва, я восторге . Хоть и дорого, но она реально того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Нота66, посмотрела вашу белую - хорошаа . А она больше той прежней - золотисто коричневой ? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У нас тоже Triol похожа на первую клетку, размеры с юбкой и верхней присадой 109Х89Х176. Очень довольны- два поддона сверху и внизу, 5 кормушек 2 мелкие и 3 глубокие вставляются снаружи. Кстати, глубокие кормушки оказались очень удобны для каши - меньше летит по сторонам. А на фото, мне кажется, клетка узковата. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ а можно фото этой клетки у вас?чтоб цвета сравнить и как смотрится Нота66 сказал: chekanova,Я купила за 8300 а где Вы купили за такую цену?везде 12500 Андрей Л. сказал: Первая клетка (с порошковым покрытием) будет много лет как новая... а мне вот Ваша клетка понравилась!где Вы покупали? вот эта)))у нее дверь больше Изменено 18 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 18 августа, 2011 КТО КАКИМИ ВИТАМИНАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЛИНЬКИ?ПЕРЬЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.КАКИЕ СЕЙЧАС ЛУЧШИЕ?ВЫБОР ОГРОМНЫЙ.У МЕНЯ ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 18 августа, 2011 Vit-a-sol заказывали в американском интернет магазине. Если живете в Москве я вам могу его прислать. И в кашу замешивает дрожи с серой для оперения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 18 августа, 2011 chekanova сказал: Vit-a-sol заказывали в американском интернет магазине. Если живете в Москве я вам могу его прислать. И в кашу замешивает дрожи с серой для оперения. отлично!сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 18 августа, 2011 Ни сколько ни будет стоить, придете и заберете. Адрес в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 18 августа, 2011 chekanova сказал: Ни сколько ни будет стоить, придете и заберете. Адрес в ЛС. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 18 августа, 2011 пернатик, У нас можете купить Sera Vitamin Plus V хорошие витамины . В Питере сейчас продается МутаВит Верселе-Лага, можно заказать в Москву через сеть магазинов Лямур:http://zoo812.ru/catalog/view/2180/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 18 августа, 2011 пернатик сказал: а мне вот Ваша клетка понравилась!где Вы покупали? вот эта)))у нее дверь больше Покупал в Украине , заказывал с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей Л. сказал: Покупал в Украине , заказывал с этого сайта спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 18 августа, 2011 кто подскажет какую мне взять?76*71*162 смили96*74*178смвроде правильно размеры я посмотрела!совсем запуталась от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 18 августа, 2011 пернатик, чем больше,тем лучше. А вы откуда собираетесь заказывать,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Стерлиция сказал: пернатик, чем больше,тем лучше. А вы откуда собираетесь заказывать,если не секрет? не секрет!ссылка выше , Андрей Л. дал)) но Ромка у меня в клетку заходит только покушать и ночью спит,еще хочу стенд сделать Изменено 18 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 18 августа, 2011 пернатик сказал: кто подскажет какую мне взять?76*71*162 смили96*74*178смвроде правильно размеры я посмотрела!1168665[/snapback] немного не так.Вы глянули с защитой-второй ряд.Там первый ряд-без защиты итого получаем на выходе-первая клетка60,5х56х162 высота без колёс 95 вторая81х58х178 высота без колёс 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти