бедная_птица Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день. По картинкам определили, что пойманный попугай - ожереловый. Просьба обращаться в бар кинотеатра "Иллюзион". Птица содержится в плохих условиях сейчас (маленькая тесная клетка, по утрам выпускают, он носится по фойе и его с трудом загоняют обратно, это ужасно), просьба добрых ласковых ответственных хозяев откликнуться. Очень жалко попугая!!! очень хороший и симпатичный, видно, улетел в начале лета у кого-то. Телефоны 915 43 53, 915 41 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2011 бедная_птица, а что - отдают только хозяевам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная_птица Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я просто боюсь, что попугая не отдадут, если не хозяева будут. Он ведь их узнает. А сейчас он будто тоскует по тому дому, отворачивается от всех. Кушать кушает.Мне попадет, что я сюда написала. Просто не выдержала, когда его гоняли.Я думаю, если придут законные хозяева и попугай их узнает, им придется отдать птицу. Изменено 12 августа, 2011 пользователем бедная_птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2011 как-то странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2011 Как я понимаю, ожерелы не часто бывают ручными. И он вполне может и не кинуться даже к своим хозяевам-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2011 Как я понимаю, ожерелы не часто бывают ручными. И он вполне может и не кинуться даже к своим хозяевам-то... особенно после такого стресса - улица, поимка, незнакомое помещение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная_птица Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2011 Птицу забрали в выходные. Я очень надеюсь, что это добрые и заботливые люди. Из-за непослушного попугая и этого объявления я восстановила против себя работников бара и боюсь, что уволят. Но я все равно сделала правильно, что написала сюда. Попке будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2011 бедная_птица, удачи Вам! И пусть Ожерелику будет хорошо у новых владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения