Перейти к содержанию

Пойман ожереловый попугай с красным клювом

бедная_птица

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

По картинкам определили, что пойманный попугай - ожереловый.

Просьба обращаться в бар кинотеатра "Иллюзион". Птица содержится в плохих условиях сейчас (маленькая тесная клетка, по утрам выпускают, он носится по фойе и его с трудом загоняют обратно, это ужасно), просьба добрых ласковых ответственных хозяев откликнуться. Очень жалко попугая!!! очень хороший и симпатичный, видно, улетел в начале лета у кого-то.

Телефоны 915 43 53, 915 41 89

Я просто боюсь, что попугая не отдадут, если не хозяева будут. Он ведь их узнает. А сейчас он будто тоскует по тому дому, отворачивается от всех. Кушать кушает.
Мне попадет, что я сюда написала. Просто не выдержала, когда его гоняли.
Я думаю, если придут законные хозяева и попугай их узнает, им придется отдать птицу.

Изменено пользователем бедная_птица

Как я понимаю, ожерелы не часто бывают ручными. И он вполне может и не кинуться даже к своим хозяевам-то...

Как я понимаю, ожерелы не часто бывают ручными. И он вполне может и не кинуться даже к своим хозяевам-то...

особенно после такого стресса - улица, поимка, незнакомое помещение....

Птицу забрали в выходные. Я очень надеюсь, что это добрые и заботливые люди. Из-за непослушного попугая и этого объявления я восстановила против себя работников бара и боюсь, что уволят. Но я все равно сделала правильно, что написала сюда. Попке будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.