nastr Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Присада требует доработок.Слишком легкая.. в процессе..Просто обещал выложить.. Ну и так.. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем nastr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 2 сентября, 2011 Nastr, спасибо за ответ в личку, теперь прочитала Ваши истории полностью. Успехов Вам! Жаль, что потеряла коллегу по коршуну без крыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 сентября, 2011 У перепелятника все хорошо.Сегодня порадовал его перепелом.Сообразил быстро.Спасибо Илье.. На перчатку летит лучше.Уже не видя мяса, но получая его с руки всегда.(раньше летел только если на перчатке видел кусочек)Занимаемся дома, не более 2 метров.Регулярно.. акцентируемся на закреплении результата. Время от времени ходим на прогулку, на перчатке..Почти всегда сам возвращается на перчатку.(не повисает как раньше, почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 сентября, 2011 На одной из наших прогулок. А это фэйл с птицефабрики..Попросил цыплят, от 1 дня и до "не больше голубя".. (на пробу)После оплаты на проходную мне вынесли такого вот слона....Интер офигел. Больше брать не буду.. оказались сильно жирные..А суточных не было у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 13 сентября:Россия, Новосибирская обл., г. Бердск 19 сентября:Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пос. Южный Всех обитателей фотографировать не стал. 20 сентября:Россия, Новосибирская обл., г. Бердск Искупался с утра (я уже писал, он любитель покупаться).. сушится.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем nastr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх Барнаул. . ."Алтай Фалкон". . .хотела бы я туда=) Повезло Вам)))А Интер не рвется с балкона? А то, не дай Бог, повиснет вниз ногами. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон77 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 20 сентября, 2011 чудо мокрое А когда сухой - ТАКОЙ грозный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх Барнаул. . ."Алтай Фалкон". . .хотела бы я туда=) Повезло Вам)))А Интер не рвется с балкона? А то, не дай Бог, повиснет вниз ногами. . . Должик не позволяет туда рваться/повисать.. длина выверена.Солнце достает до присады лишь пару часов.. поэтому оборудовал ему возможность сидеть там.. принимать солнечные ванны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 11 октября, 2011 А у ЧК как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 октября, 2011 ЧК живет у натуралистов в академ городке..Неделю назад был там.. на руку уже не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти