Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! не так даввно став другом краснохвостика Крузо я зарегистрировался на этом форуме. форум большой и очень полезный для тех, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим. и всё вроде бы ничего, но я до сих пор так и не представил своих пернатиков. просто на таком большом форуме я впервые. не броните если что не так делаю) у меня два волнистика Паша и Клара по 3 годика отроду. и малыш Крузо мальчик жако (выкормыш) в октябре будет годик.у меня крузо живёт с 9-го июля и за это время мы с ним очень подружились. он очень говорлив, но чётких слов пока говорит чуть больше десятка. а осталные реплики и звуки любитель выдумывать сам)) со временем научится думаю) теперь мы тоже хотим жить тут обретая новых друзей и конечно же набираясь бесценного опыта от опытных заводчиков. примите нас в Вашу большущую семью=) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! не так даввно став другом краснохвостика Крузо я зарегистрировался на этом форуме. форум большой и очень полезный для тех, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим. и всё вроде бы ничего, но я до сих пор так и не представил своих пернатиков. просто на таком большом форуме я впервые. не броните если что не так делаю) у меня два волнистика Паша и Клара по 3 годика отроду. и малыш Крузо мальчик жако (выкормыш) в октябре будет годик.у меня крузо живёт с 9-го июля и за это время мы с ним очень подружились. он очень говорлив, но чётких слов пока говорит чуть больше десятка. а осталные реплики и звуки любитель выдумывать сам)) со временем научится думаю) теперь мы тоже хотим жить тут обретая новых друзей и конечно же набираясь бесценного опыта от опытных заводчиков. примите нас в Вашу большущую семью=) очень приятно!заметила у Вас корм ВАКО!на сколько наслышина -его лучше не давать пернатым!он не качественный.и клетка ему не подходит! нужна прямоугольная Изменено 13 августа, 2011 пользователем пернатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) очень приятно!заметила у Вас корм ВАКО!на сколько наслышина -его лучше не давать пернатым!он не качественный.и клетка ему не подходит! нужна прямоугольная предпологал, что последуют замечания) это БАНКО ничто иное как контейнер. я читал про корма от отечественных производителей( они даже запахом значительно отличимы. если "Pappagalli GrandMix" пахнут ароматными орехами и немного шоколадом (самому хочется попробывать)), то отечественные чем-то несравнимо отвратительным. а клетка, если вы видите не ему пренадлежит. там как раз Паша и Клара живут. мои маленькие попугашки))ps:у меня в подписи ссылка на трансляцию. подскажите звук есть? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2011 предпологал, что последуют замечания) это БАНКО ничто иное как контейнер. я читал про корма от отечественных производителей( они даже запахом значительно отличимы. если "Pappagalli GrandMix" пахнут ароматными орехами и немного шоколадом (самому хочется попробывать)), то отечественные чем-то несравнимо отвратительным. а клетка, если вы видите не ему пренадлежит. там как раз Паша и Клара живут. мои маленькие попугашки))ps:у меня в подписи ссылка на трансляцию. подскажите звук есть? да тара очень удобная)))у самой такая есть!купила этот корм в садик!они в кормушки птичкам насыпали,а тару забрала а клетка у Вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2011 клетка хоть и квадратная, но мала для него. просто я не готовился к появлению птенца жако. сюрприз)) временно кушает и спит в такой: 50х60 и высота 90 см. приглядел уже клеточку. жду зарплатамана))ps: ну скажите пожалст. есть звук у трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2011 Cherniy-us, есть звук, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2011 Cherniy-us, Приветствую вас и Карузо на форуме! Какое у вас дерево отличное! Сразу замечание - не обижайтесь, корм Pappagalli GrandMix" хоть и не отечественного пр-ва,но ка составу очень беден,там 90%семечки. Такой корм категорически не подходит для жако, т.к. корм слишком богат жирами(семечками) впоследствии могут возникнуть проблемы с печенью, а это у птиц весьма слабый орган. Кормите лучше бельгийским престижем, вам подойдет Australian Parrots( с розовым какаду на упаковке) либо Amazone Parrots( с амазоном на упаковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Cherniy-us, Приветствую вас и Карузо на форуме! Какое у вас дерево отличное! Сразу замечание - не обижайтесь, корм Pappagalli GrandMix" хоть и не отечественного пр-ва,но ка составу очень беден,там 90%семечки. Такой корм категорически не подходит для жако, т.к. корм слишком богат жирами(семечками) впоследствии могут возникнуть проблемы с печенью, а это у птиц весьма слабый орган. Кормите лучше бельгийским престижем, вам подойдет Australian Parrots( с розовым какаду на упаковке) либо Amazone Parrots( с амазоном на упаковке) спасибо большое. но я живу в маленьком подмосковном городишке и асортимент кормов для крупных-средних попугаев тут, оставляет желать лучшего. т.к. им он просто не выгоден доля продаж. спроса нет. Крузо наверное единственный птиц такого масштаба в нашем райончике. поэтому увидев что-то более подходящее (да и не дешёвое вроде) решил "вот оно")) а нет. не всё то золото, что блестит. спасибо за совет и наименование кормов. поищу. благо 21-ый век. да и центр всего в 31-ном км от нас. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо большое. но я живу в маленьком подмосковном городишке и асортимент кормов для крупных-средних попугаев тут, оставляет желать лучшего. т.к. им он просто не выгоден доля продаж. спроса нет. Крузо наверное единственный птиц такого масштаба в нашем райончике. поэтому увидев что-то более подходящее (да и не дешёвое вроде) решил "вот оно")) а нет. не всё то золото, что блестит. спасибо за совет и наименование кормов. поищу. благо 21-ый век. да и центр всего в 31-ном км от нас. закажите тут на форуме в разделе продажи!Вам отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю с птичкой! Вот какие могут быть последствия от кормления семечками.Это выкормыш 5-ти летка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2011 Cherniy-us, поздравляю Вас с жакошкой! Он КРАСИВЫЙ! И дерево у него удобное и нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Cherniy-us, приветствую на форуме! Славный птах, глазки совсем ещё серые! Я Рошку 4 месяца наблюдала(клянчила у мужа ) в магазине: привезли его 8-ми месячным серогоазкой, купила без недели-год, поэтому хорошо помню этот возраст. К году глазки стали заметно светлее. Будет интересно посмотреть за вашими метаморфозами. Какое у вас дерево отличное!1165348[/snapback] Меня пиратский флаг развеселил. ps: ну скажите пожалст. есть звук у трансляции?1165311[/snapback] Послушала песенки. Посмотрела на картинку пустого дерева. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) по поводу пиратского дизайна тут неспроста)) у меня есть игрушка пират) со съёмной замшевой треуголкой)) хочу фотосессию забабахать. я такую лестницу верёвочную сделал)) ещё колокол хочу отыскать. схожий с корабельным, только минмизированый)) ищу на местном ,нашем Дедовском форуме фотографа)) может и на календарь что подойдёт)) кстати Крузыч в онлайне сейчас нектарин добывает из любимой бутылочки))зы: а если под присмотром, волнистиков всё-равно с ним вместе не выпускать? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2011 примите нас в Вашу большущую семью=) Добро пожаловать в ряды жакошников. Рады видеть вас и Крузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2011 примите нас в Вашу большущую семью=)Добро пожаловать в ряды жакошников. Рады видеть вас и Крузо. я сам ещё бездомыш)) но Вас принимаю)) кто теперь нас примет? быстро говорите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 14 августа, 2011 Крузик так увлечён добыванием вкусненького )) А вы ему ни какой дырки для старта не делаете ? Всё сам , всё сам ? Дерево всё краше и краше, вчера смотрела мастер-класс по изобретению лесенок )) А что такое - Пепяка ? это - чтоб никто не догадался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А вы ему ни какой дырки для старта не делаете ? Всё сам , всё сам ? Дерево всё краше и краше, вчера смотрела мастер-класс по изобретению лесенок )) А что такое - Пепяка ? это - чтоб никто не догадался ? нет. предлогаем цельный пузырёк. и через секунду сквозной прокус. стенки мягенькие. а клюв такооооой сииииильненький)а по поводу пепеяки то да)) passsword Изменено 14 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 14 августа, 2011 Cherniy-us приветствуем вас в нашей стае. С волнушками будьте очень внимательны. У меня даже под строгим контролем умудрился у волнухи 3 пера из хвоста выдрать. На лету практически тяпнул. Хотя когда клетки дальше стояли он на них не реагировал вообще. А сейчас вот как охоту объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 августа, 2011 Cherniy-us приветствуем вас в нашей стае. С волнушками будьте очень внимательны. У меня даже под строгим контролем умудрился у волнухи 3 пера из хвоста выдрать. На лету практически тяпнул. Хотя когда клетки дальше стояли он на них не реагировал вообще. А сейчас вот как охоту объявил спасибо. я тут даже где-то пост читал, что амазон клювики волнистикам оторвал. бедныши( но сейчас вроде у них всё на поправку. прошли месяцы. Крузо на прогулке присаживается на клетку к волнистикам) а Паша сразу с внутренней стороны под купол. типа на чику. наш дом)) но всё-равно, согласен. даже строгий контроль может оставлять процент опасности. поэтому посменка)) в 19:00 пойдут два солнечнозелёника гулять))зы:по моей неосторожности бедняга Паша недавно попал в мухоловку (я неуглядел как из комнаты на кухню сиганул). я его еле отмыл от этой слизи. думал долго не востановиться к полётам. но нет)) всё обошлось. поначалу выглядел как панк (я его в тазике на ладони, мыл, полоскал каждое пёрышко). т.к. пёрышки были словно нагелены. сейчас и Клара его расчёсывает, и сам он чистюля ещё тот)) я уже извинился перед ним он простил меня) /Паша больше зелёненький/ /Клара цвета солнышка и на макушечке пятнышко буд-то мелирование / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 14 августа, 2011 Мой тоже к ним на ветку-площадку садится, гоняю. У клетки прутья в некоторых местах раздвинуты клювасом. Сидит и резко, как кобра, как долбанет. Лучше не разрешать садиться. Планирую перенести клетку на другую стену, когда куплю им большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 14 августа, 2011 Cherniy-us, Примите поздравления с другом главное, понимать, что это не игрушка, а настоящий Друг!С жако и волнистиками Вам очень аккуратно нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот какие могут быть последствия от кормления семечками. ну помимо зерносмесей и яблоки даём, и кабачки, нектарин, арбуз. кукурузу молодую. всё перечисленное он уже ест сам, я имею ввиду) оперение вроде в норме. мы первые три дня по прибытию, ему "РАДОСТИН" добавляли в кормушку. для более деликатной адаптации к новому месту жительства. наверное не айс препарат! нужно если и добавлять, то что-нибудь более дорогое. хотя Крузо итак прибывает без стресса. игрив. апетит огого) не агресивен. на руки только и летит. дереву пока малый процент его внимания)) BaronAn, спасибо за поздравления) и напутствия с безопасностью волнистиков так же, учту. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 августа, 2011 вот наконец сфотал то, на чём пока остановились верх нарастил из молодой яблони. закрепил стык скрытыми, как уже и говорил, саморезами. поверх обтянул канатом. и для цепкости, и для декоративного элемента (+шов спрятали))перетянул основной канат и добавив ещё немного лиан из меньшего в диаметре каната, выкроил на верёвочную лесинку)) и на лиану с узлами. потихоньку привыкает. волнистики шустрее оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю с птеном! Стенд шикарен, вообщем чую будет он у вас жить на вольном выгуле, с таким то деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 15 августа, 2011 стенд супер!тоже хочу что-нить этакое своему Ромке! обратила внимание на ваше кольцо на лапке.а оно не маловато?он ведь еще птенец!чет маленькое ему одели,потом лапку будет натирать-придется срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю с птеном! Стенд шикарен, вообщем чую будет он у вас жить на вольном выгуле, с таким то деревом да буду только рад быть с ним как с корешом по соседству)) он итак когда с работы прихожу просится -"выпускаааааай!!!) а в комнате пахнет яблоней и его птенцовыми пёрышками. блаженство)) спасибо за поздравление)обратила внимание на ваше кольцо на лапке.а оно не маловато?он ведь еще птенец! честно сказать я на той фотке немного накалякал редактором. ибо как на лапках оставались фрагменты помёта) сериньким замазывал воимя этики). там если увеличить то на кольце рожица мною нарисованая просматривается)))) а кольцо ни сколько не мало. просто кадр так пойман. да и размеры лап уже вроде достигли взрослых. колечко с питомника CZ. уже лазиет на лесинках и на жёрдках. фотки ловить надо. но всёравно его любимая присада на данном этапе- это межкомнатная дверь. от туда шкерит кто на кухню пошёл, кто на балкон. как регулировщик мна перекрёстке))зы: и в зоомагазине заказал престиж Бельгийский для ЖАКО. сказали в среду привезут. сегодня уйдя с обеда на работу оставил ему 1/3 свежего пачатка кукурузы. сейчас не нахожу)) умнеет малышун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 15 августа, 2011 а мой сейчас гречку лопает!от кукурузы отказался!даже испугался ее и арбуз не стал есть! его только к винограду приучили вот что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 15 августа, 2011 Cherniy-us, сейчас практически все интернет магазины делают доставку по Подмосковью,это не проблема. Радостин в помойку.Сейчас самое время всего вкусного и полезного, курс синтетических витаминов оставьте на осень, а сейчас налегайте на приучение ко фруктам и овощам. корм вам нужен престиж премиум австралиан( с розовым какаду на упаковке). Из Престижа для жако выберите часть семечек ,их там тоже многовато. Птиц у вас из Чехии ,судя по кольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 августа, 2011 а мой сейчас гречку лопает!от кукурузы отказался!даже испугался ее и арбуз не стал есть! его только к винограду приучили вот что делать не устаю говорить о том, что у меня работает хитрость с пластиковыми пузырьками которые он так любит рвать в щщщепки не умею выкладывать фотки с коментариями между изображений тут вот пример. как я его творожком кормил с этого же пузырёчка. точней он сам добывал и ел. а так с ложки не стал. начал уфкать) там остаток от другого пузырька с кукурузой, тот что прокусан им. вот как-то так и приучаю его есть то, что нужно, а ни что ему хочется. черешенные косточки любит обгладывать. аж припискивает от удовольствия))ну и пару новых фоток на акрабатическо-верёвочной лестнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Чтобы фото выложить с комментариями между ними, нужно их разместить на стороннем ресурсе, а в сообщение только ссылки.Cherniy-us, а чего Вы не искупаете птицуна? И лапки не пришлось бы "отмывать" в редакторе А что Крузо сейчас там у вас болтает? Никак не разберу Изменено 15 августа, 2011 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 15 августа, 2011 Про фотки с комментами - не обязательно в стороннем ресурсе разещать, просто надо с новой строчки каждый файл добавлять в собщение и если хочется прокомментировать , то тоже с новой строчки между ними писать , или продолжать в строчке с фоткой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 15 августа, 2011 Xelen, на нашем форуме фото можно только прикрепить файлами под формой ответа, и прилепятся они в конце сообщения всей пачкой сразу. Или я чего-то не догоняю и есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Можно прикреплять как хочется ( в любом порядке,в любое место сообщения), смотря где курсор зафиксируете, они же по одному клику каждое вставляются, я практикую то о чём пишу просто придётся запомнить, под каким номером какое изображение сохранили ( или по счёту1,2...)перед тем как вставить в текст, чтоб комментарии впопад получились ) ... Сорри за технический офтоп Изменено 15 августа, 2011 пользователем Xelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 августа, 2011 Чтобы фото выложить с комментариями между ними, нужно их разместить на стороннем ресурсе, а в сообщение только ссылки.Cherniy-us, а чего Вы не искупаете птицуна? И лапки не пришлось бы "отмывать" в редакторе А что Крузо сейчас там у вас болтает? Никак не разберу я ему на лапки из брызголочки для опыления цветов поливаю). он не любит, чёртик) бегает, пытается рычать. а вот когти подпиливать зато запросто даёт.он сейчас уже не болтает. уснул, услышав мативы ДОМ2 мы в домик. поесть и... всем гуднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мне кажется, он на меня обижается, потому, что любит всегда гулять по комнате( а я работаю. прихожу на обед сразу выпускаю. с работы тоже. а когда ухожу сажая его в клетку, он птенцовым воплем как бы просит "эй, не оставляй меня снова только с Пашей и Кларой!!!" хотя радио им оставляю потихоньку. он запоминает ведь всё это и меньше будет мне доверять?! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 18 августа, 2011 мне кажется, он на меня обижается, потому, что любит всегда гулять по комнате( а я работаю. прихожу на обед сразу выпускаю. с работы тоже. а когда ухожу сажая его в клетку, он птенцовым воплем как бы просит "эй, не оставляй меня снова только с Пашей и Кларой!!!" хотя радио им оставляю потихоньку. он запоминает ведь всё это и меньше будет мне доверять?! я своим ставлю вот такую ШТУКУ.Все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 18 августа, 2011 http://petsittervideos.com/birdsitter.htm так это платно? не в деньгах дело)) просто я до сих пор не завёл себе виртуальный кошелёк. отличный повод изменить ситуацию) . а можно демо как-то глянуть. я вроде и терпение проявлял))) но проигрыватель (окошко) так и осталось чёрным квадратом Малевича. хотя страница загрузилась, как браузер показывает. и ещё спрошу: где всё-таки в Москве или в инет магазине можно купить шлейку "авивтор" для Жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Шлейку и все остальное можно купить на Ebay. Просто в поиск на этом сайте вбейте " bird harness" или "harness Aviator". Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kroft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 18 августа, 2011 так это платно? не в деньгах дело)) просто я до сих пор не завёл себе виртуальный кошелёк. отличный повод изменить ситуацию) . а можно демо как-то глянуть. я вроде и терпение проявлял))) но проигрыватель (окошко) так и осталось чёрным квадратом Малевича. хотя страница загрузилась, как браузер показывает. и ещё спрошу: где всё-таки в Москве или в инет магазине можно купить шлейку "авивтор" для Жако? ТУТ и АВИАТОР и БЁРДСИТТЕР Но все-таки жако ...и шлейка...печально может закончиться...самоощип спровоцировать может.. ЗЫ у меня по первой ссылке загрузилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня есть диск Берд ситтер, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мне кажется что он ни на миг не желает разлучаться со мной. я на работе только о малыше и думаю. шлейку только хочу попробывать. подготавливаясь, так сказать, к следующему сезону. если станет обращать на неё внимание пытаясь стягивать и нервничать, то сразу конечно сниму. просто он вроде не очень раздражительный. на контакт идёт хорошо. все кто приходят в гости могут рассматривать его держа на своих руках (сам садится. изучает) но бывало, что сев на голову гостю, делал бяку)) потёк по спине))) но вроде у Жако это нормально. они ведь шкодники)) и ещё, касаемо шлейки. он спокойно позволяет мне класть себя на спину. держа его на ладони. может без стресса переживёт попытку? щас вон морковь грызёт) У меня есть диск Берд ситтер, могу поделиться умоляю!!! что для этого нужно сделать?)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мне кажется что он ни на миг не желает разлучаться со мной.Вы с этим ....того...поосторожней!!! а то потом и на работу отпускать не будет... и ещё, касаемо шлейки. он спокойно позволяет мне класть себя на спину на ладонь. может без стресса переживёт попытку? щас вон морковь грызёт) дело не в том,что разрешит одеть или нет,а в том что перья,немного помявшись,могут быть удалены тем,кто в упряжи... дело не в стрессе,хотя и это не последнее...Кстати ,бёрд ситтер желательно демонстрировать на жидкокристаллических мониторах... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей Л. не совсем понял. у меня на комп. столе ЖК. и на стенке на ТВ тож транслирует через ашдиэмэй)) с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей Л. не совсем понял. у меня на комп. столе ЖК. и на стенке на ТВ тож транслирует через ашдиэмэй)) с компа. Тогда все ОК! Просто птицы на таких мониторах "лучше видят".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 18 августа, 2011 я вот с другого сайта отыскал, но всё равно, чёйта проигрыватель открывает и всё. может там процесс загрузки какой? но чего-то очень долго http://translate.google.ru/translate?hl=ru...8%26prmd%3Divns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти