Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Проблемы жакоши Неочки

Рекомендуемые сообщения

IgorM, забыла спросить какой undefined vitakrft как добавка?и чай ромашковый можно давать который м пакетиках или есть развесные paketiki?

SMS у меня от NutreLife.

Песок можно давать в небольшую кормушку, хотя толку от него мало. Разве что в качестве игрушки.

Ромашку можно давать из пакетиков, заваривая слабый чай.

Игорь

• 4 месяца спустя...

Helen T, я в большом вопросе сейчас стоит ли Неочке давать творог или йогурт,так как ветеринар мой сообщил что все это молочное и не надо для птиц,я сказала что молоко не даю,а творог максимум 5%-он все равно сказал что не стоит это давать :shok::stop: ,а она потихоньку кушала и йогурт иногда и творог

Neochka,

Необходимости в твороге и йогурте нет, но резко убирать их из рациона птицы не следует, особенно если она их любит.

Медленно уменьшайте их дозировку. Давайте только как лакомство (за особые заслуги ;)). Предлагайте в необычном виде (например, завернув капельку творога в листик салата).
Предлагайте новые полезные продукты, богатые протеинами (бобовые, рис, овёс, гречу: проростки и отваренные, в натуральном виде и измельчённые, с овощами и раздельно).

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T,
гречку мы кушаем,салатами играемся и кидаемся,рисовую кашу так иногда кушаем,а вот овес савсем не любим(и я тоже) :beee: ,мы больше сейчас арбузами,персиками,урюком балуемся,виноград только редко-(слишком дорогой тут пока)ждемс когда свой созреет :) ,а в основном овсянку любим с пшеном и маисом и кенорочный корм туда впридачу вместе с витамином д-можем целый день кушать эту кашу,тем более что с медом :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.