Neochka Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 февраля, 2006 IgorM, забыла спросить какой undefined vitakrft как добавка?и чай ромашковый можно давать который м пакетиках или есть развесные paketiki? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 12 февраля, 2006 SMS у меня от NutreLife. Песок можно давать в небольшую кормушку, хотя толку от него мало. Разве что в качестве игрушки. Ромашку можно давать из пакетиков, заваривая слабый чай. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 февраля, 2006 IgorM, SMS у меня от NutreLife-спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 июня, 2006 Helen T, я в большом вопросе сейчас стоит ли Неочке давать творог или йогурт,так как ветеринар мой сообщил что все это молочное и не надо для птиц,я сказала что молоко не даю,а творог максимум 5%-он все равно сказал что не стоит это давать ,а она потихоньку кушала и йогурт иногда и творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 28 июня, 2006 Neochka, Необходимости в твороге и йогурте нет, но резко убирать их из рациона птицы не следует, особенно если она их любит. Медленно уменьшайте их дозировку. Давайте только как лакомство (за особые заслуги ). Предлагайте в необычном виде (например, завернув капельку творога в листик салата).Предлагайте новые полезные продукты, богатые протеинами (бобовые, рис, овёс, гречу: проростки и отваренные, в натуральном виде и измельчённые, с овощами и раздельно). ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 28 июня, 2006 Helen T, гречку мы кушаем,салатами играемся и кидаемся,рисовую кашу так иногда кушаем,а вот овес савсем не любим(и я тоже) ,мы больше сейчас арбузами,персиками,урюком балуемся,виноград только редко-(слишком дорогой тут пока)ждемс когда свой созреет ,а в основном овсянку любим с пшеном и маисом и кенорочный корм туда впридачу вместе с витамином д-можем целый день кушать эту кашу,тем более что с медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти