LenaKiev Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2011 Никогда бы не подумала, не любила ворон, вОроны - да, грачи, ну сороки и галки, а тут видимо кто-то свыше решил "Ах так, не любишь значит?! А на те!"... И вот... ворона... подобрана директрисой одного из киевского приюта для животных(видимо кошек и собак мало), есстественно я взялась за птицу, так как пока я ее(или его, кстати как у них пол определять???) не увидела держали на какой-то тряпке, в миске с водой плавало нечто, в миске с едой сухари... Когда я насыпала ему кошачьего сух.корма(роял канин для котят) он набросился даже не обратив внимания на мою руку. Сейчас сидит в относительно просторой собачьей переноске на древесных гравнулах(пресованная тырса), с чистой водой и нормальной едой. Дикий - шипит и раззевает скажем так не маленькую пасмть, со сломаным крылом(висит в плечевом суставе) и обалденно умными глазами. Понимаю что моя нелюбовь к ворОнам понемногу уходит... Назвала Карыч, уж чего-то мне кажется что это Он... Оворонилась...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2011 или его, кстати как у них пол определять???1165981[/snapback] LenaKiev, если 100-процентно, то анализом ДНК. Если с погрешностями, то по форме головы, клюву и переходу лба. Плюс по характеру. Давайте фото, а мы попробуем "угадать", кто у Вас, Карыч или Каркуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2011 сегодня попытаюсь на веб-камеру сфотать( больше нечвем), мелочь шкодная - с утра играет в дятла - долбит переноску, перевоспитую. Как приручить к рукам и стоит ли? Если крыло нормально срастется, выпрукскать ли на волю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2011 ... Как приручить к рукам и стоит ли? Если крыло нормально срастется, выпрукскать ли на волю?? Никак к рукам не приУчите, если сама не позволит. А что бы сама позволила нужно заслужить её абсолютное доверие. У ворон развиты все чувства, которые присутствуют и у человека. Так что добивайтесь её любви и доверия. По поводу, отпустить ли на волю, зависит от того, насколько Ваш Карыч к Вам привыкнет и сколько времени он у Вас пробудет. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие клевые фото , это грач? Такой милый. А как это доверие то заслдужить? Сегодня из прогресса - взял у меня из рук куриную косточку с мясом, радости было. Он очень хороший, но трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2011 LenaKiev, это черная ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2011 LenaKiev, это черная ворона обалдеть! Никогда их не видела! Спасибо за пояснение! Карыч: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2011 не, эт невозможно... пожарила се куриное бедрышко, думала - позавтракаю, пришла, села за комп, посмотрела на ворону ... и осталась без завтрака, знаю, что им такое нельзя но он с таким аппетитом ел у меня из рук... по-моему я его уже люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) обалдеть! Никогда их не видела! Спасибо за пояснение!... А разве в Украине не чёрные вороны? А на фото моя Жоржетта. Ворона, которая меня заставила полюбить птиц. А Ваш Карыч очень даже неплохо смотрится, несмотря на размытость фото. Маленький совет, если снимаете через вебкам, то лучше делать небольшие видео. Картинка там получается лучше. С уважением, Ладо. Вороны по определению воровки. Я своей даю возможность воровать. Ей от этого радость, да и мне тоже, ведь прячет украденное она у меня в карманах Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2011 А разве в Украине не чёрные вороны? А на фото моя Жоржетта. Ворона, которая меня заставила полюбить птиц. А Ваш Карыч очень даже неплохо смотрится, несмотря на размытость фото. Маленький совет, если снимаете через вебкам, то лучше делать небольшие видео. Картинка там получается лучше. С уважением, Ладо. Вороны по определению воровки. Я своей даю возможность воровать. Ей от этого радость, да и мне тоже, ведь прячет украденное она у меня в карманах непередаваемо! Ворона в цветах - класс! В Украине серые вороны и крайне редко - черные. Не подскажете кто мы по полу? Я ее пока боюсь выпускать - коты и крысы, сейчас он сыром(творогом) кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 15 августа, 2011 знаю, что им такое нельзя но он с таким аппетитом ел у меня из рук...1166501[/snapback] "знаю" и продолжаю кормить из рук? А если ребенку нельзя алкоголь, но он умилённым взглядом просит? Тоже дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2011 какая милая вороняшка прекрасно понимаю Вас,когда выпрашивает что-то,но лучше при птичке тогда что-то полезное есть,на случай,если решит что-то стырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 августа, 2011 чувствую ся садистом - мелкий рветься наружу, а просто так его выпускать боюсь. Научите кто-то как просто и быстро сделать опутенки, и так далее - ссылки на темы не давайте - смотррела, там все сложно, и у меня не выходит((( Есть кусок прочной кожи 5х20см, из него что-то выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 августа, 2011 не, не могу. Сегодня Карыч первый день на "свободе" - выпущен из переноски, и даже без опутенок, ворон обалдел и первые 5 минут из открытой клетки торчал только клюв, а после таки решился выйти весь. Освоится - поснимаю на вебку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 17 августа, 2011 LenaKiev, я сделала по НикеРа, вот такие. размер 22см х 2 см (для вОрона)можно из подошвы гимнастических чешек. из одной подошвы получается две опутенки. там кожа неплохая стоит - на 3 месяца хватило, недавно только переобулись из второй подошвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 августа, 2011 aminanima, о, спасибо! Все просто и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 августа, 2011 вот почему несмотря на то что ворОны меньше грачей они более истеричны? Я вся изщипана! Жуть! Такой маленький клюв а столдько силищи и гонора. Эххх...ю По-моему мне его никогда не приручить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 августа, 2011 никому неинтересно, ну и ладно, буду вести дневник для себя. Второй день Карыфч гуляет по комнате - скотина взял в моду срать в миски с кош.кормом, воспитываю щеткой - понимает))) Гадит он конечно мама-миа Кушает и пьет нормально, обожает куриные кости - сгрызает под чистую, по утрам и вечерам играет в дятла - разносчит переноску и требует выпустить, не сдаюсь, так как выгуливаю строго три часа утром и три часа вечером. Птица очень классная, признает меня за хозяина, гладить себя еще не дает, вчера клюнула мужа в ногу когда проходил мимо меня(эт он чЁ, охраняет ?) Вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 19 августа, 2011 Почему неинтересно?Мне очень даже интересно,у нас вороняшка тоже клюется будь здоров Больно,до крови даже иногда,пытаемся воспитывать))Нужно побольше разговаривать с ними,любить их и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти